Provence-Alpes-Côte d'Azur

378 offres d'emploi

Chef de partie H/F

06 - CANNES

Logo
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes et recherche : CHEF DE PARTIE F/H - CDI LA CALIFORNIE - CANNES Notre établissement La Californie est une cannoise, face au Palais des Festivals. Nos clients aiment passer un momen
Posté le 02/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

Logo
Le Napoléon, (Nice 06300) recrute : SECOND DE CUISINE H/F - CDI Missions - Préparation des mets - Elaboration de la carte, en collaboration avec le chef de cuisine et les gérants - Assure le respect des règles d'hygiène et de sécurité - Contrôle des coûts - Elaboration de fiches technique
Posté le 02/07/2024

Commis de cuisine H/F

06 - NICE

Logo
Le Napoléon, (Nice 06300) recrute : Commis de cuisine H/F - CDI Missions - Préparation des mets et mise en place - Respect des règles d'hygiène et de sécurité - Réception et rangement des marchandises - Tenir son poste de travail pendant le service et réaliser les plats demandés - Effec
Posté le 02/07/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

06 - NICE

Logo
Le Napoléon, (Nice 06300) recrute : Chef de Partie H/F - CDI Missions : - Préparation des mets - Respect des règles d'hygiène et de sécurité - Contrôle des coûts - Réception et vérification de la marchandise - Gestion des commandes - Contrôle de qualité - Effectue toute autre deman
Posté le 02/07/2024

Chef de partie H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Logo
Chapitre Vin, ouvert depuis 8 ans à Aix-en-Provence, est un restaurant de type bistrot gourmand (brasserie de qualité), présentant une carte courte et de produits frais et de saison. Ce lieu peut accueillir de 70 à 90 convives. Notre clientèle est orientée ' business '. Le restaurant est ouvert le m
Posté le 02/07/2024

Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)

83 - ST RAPHAEL

Logo
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Posté le 02/07/2024

Chef de partie H/F

83 - ST RAPHAEL

Logo
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Posté le 02/07/2024

Directeur d'hôtel H/F

83 - ST RAPHAEL

Logo
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Posté le 02/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

13 - GRANS

Logo
Le restaurant recherche salariés (h/f) avec expériences en cuisine et en salle pour les postes demandés. Le poste peut être logé (ou nous pouvons vous aider à trouvez un logement à proximité). C'est un post avec coupure avec repos les dimanches et lundis. LA TABLE DE GRANS est situé dans le
Posté le 02/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - Lauris

Logo
Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumine
Posté le 02/07/2024

Chef de cuisine H/F

84 - Lauris

Logo
Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu
Posté le 02/07/2024

Chef de rang H/F

06 - NICE

Logo
Servotel St Vincent **** hôtel Nice Ouest recrute un CHEF DE RANG H/F pour son restaurant 'Le Joseph' spécialisé dans l'accueil de sportif haut niveau Expérience exigée poste en coupure 10h/14h30 18h30/22h30 Salaire net : 2200€ (sans logement) Salaire net : 2050€( avec logement, chambre) CDI.
Posté le 02/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

Logo
Le Servotel St Vincent **** Nice Ouest recrute un SECOND DE CIUISINE H/F (SOUS-CHEF DE CUISINE) pour son restaurant 'Le Joseph' . Spécialisé dans l'accueil de sportifs de haut niveau Expérience exigée .travail en coupure Salaire net : 2600€ sans logement /40h Salaire net : 2400€ avec logemen
Posté le 02/07/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - GASSIN

Logo
L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez. Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature. Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art
Posté le 02/07/2024

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Logo
L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez. Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature. Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art
Posté le 02/07/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

83 - ST TROPEZ

Logo
Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez, SAISON 2024. Nous cherchons serveur h/f: libre de suite, polyvalent , expérimenté pour compléter notre équipe de salle. Saison longue: début des contrats, Mars, avril, mai, juin... jusqu'à septembre, octobre, novembre. Différents postes à pourvoir se
Posté le 01/07/2024

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 01

Nous recherchons un Chef de Cuisine h/f expérimenté et créatif pour rejoindre notre équipe au restaurant le Caribou. Vous serez responsable de la création des menus, de la supervision de l'équipe et de garantir une qualité exceptionnelle des plats. Salaire compétitif. Mail : caribou13001@gmail.co
Posté le 01/07/2024

Bagagiste H/F, Chasseur H/F, Groom H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Logo
Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage
Posté le 01/07/2024

Vendeur H/F

06 - THEOULE SUR MER

Nous recrutons un Vendeur ou une Vendeuse pour compléter notre équipe pour un food truck, en bord de mer (Port de la Figueirette) à Théoule uniquement la journée 10h00/ 18h00 avec un jour de repos par semaine. Salaire intéressant. Letincelle.sophie@gmail.com
Posté le 01/07/2024

Chef de cuisine H/F

83 - SANARY SUR MER

(Sanary-sur-Mer), Restaurant semi-gastronomique recherche saison: CHEF de CUISINE h/f (amoureux de la cuisine italienne). Service continu. Possibilité logement. delphinesammut@hotmail.fr No.156S5040
Posté le 01/07/2024