Actualités

hotellerie-restauration.gif (4491 octets)
 
d'avril 2005
SOMMAIRE

Le Magazine de L'Hôtellerie Restauration numéro 2918 du 31 mars 2005

Pleins feux sur Patrick Scicard

Glaces et pâtisseries : des desserts tout prêts, raffiné et tendance

 

EN LIGNE

news.net - Le site du mois
pratique.net - Le e-brochure et le pdf
alphabet.net - F FTP : File Transfer Protocol
chiffres.net

INTERNATIONAL Manifestation devant le Plaza
Ça bouge en Colombie
Shangri-La arrive en Europe
Mandarin Oriental, bénéfices en hausse
À LIRE

En hommage à Jacques Pic, Anne-Sophie Pic, 'Au nom du père'

Avec "Le mangeur lorrain", la cuisine du XVIIIe revisitée

TALENTS ET ENTREPRISES
PLEINS FEUX

Patrick Scicard, un infatigable battant

HORIZONS LOINTAINS

Avec 500 000 touristes en 2004, Sala Baï et Paul Dubrule, deux écoles à pied d'oeuvre

CONCEPT

Avion de chasse pour hôtel de charme

TALENT

Stéphane Personeni à la direction du palace

SUCCÈS

Un aspirateur robot aide les équipes à faire le ménage

Le Café K, un lieu de vie, tout simplement

Le terroir de Jean-Marie Visilit

Une reconversion réussie

CONCEPT

Trendy's

PRODUITS ET TECHNIQUES
SAVOIR-FAIRE

Cocktails sans alcool, des saveurs richement fruitées

Sans alcool, mais avec du corps, nouveautés

GLACES ET PÂTISSERIES

Glaces et sorbets en vrac, nouveaux parfums tendance

Brasseries, pizzerias, restaurants traditionnels, nouvelles spécialités glacées individuelles

Pour les brasseries et la petite restauration, des créations prêtes à servir

Desserts, cafés gourmands, cocktails, partagez vos entremets et tartes comme vous l'entendez

En portions individuelles ou en miniportions, les entremets entrent en scène

TOURS DE MAIN

Comment réaliser la sauce béchamel

ÉQUIPEMENT

Laverie vaisselle, un poste à ne pas négliger

Deux fours mixtes pour tout équipement

HYGIÈNE ET ENTRETIEN

HACCP, parlons simple

La maintenance en cuisine

AMÉNAGEMENT

Un lieu enchanteur

DÉCOR

Architecture audacieuse

Féerie d'une pluie de cristal

Quand le contemporain joue la carte du charme

VITRINE

Les idées créateurs du mois

AGENCEMENT

Mini-espaces de toilette pour grand confort

CARNET D'ADRESSES

Magazine précédent - Magazine suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2918 Magazine 31 mars 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration