du 20 septembre 2007 |
LA UNE |
Festival international de la gastronomie, belle récidive pour la deuxième édition des étoiles de Mougins : le Festival international de la gastronomie et des arts de la table, parrainé par Pierre Gagnaire, a attiré plus de 7 000 visiteurs passionnés de cuisine, et heureux de voir les professionnels à l'oeuvre. Plus de 100 chefs de toute la France et de l'étranger avaient fait le déplacement. Les étoiles de Mougins se positionnent désormais comme un rendez-vous pérenne. |
|
L'Umih s'engage, André Daguin prône "l'éco attitude" : le chef de file de la rue d'Anjou a montré l'exemple la semaine dernière en se rendant en Vélib' au rendez-vous qu'il avait avec la secrétaire d'État chargée de l'Écologie, Nathalie Kosciusko-Morizet. André Daguin souhaite que la profession adopte "l'éco attitude". En signant une convention avec l'Ademe en novembre, il table sur l'apprentissage progressif des bons gestes. |
|
Développement, Accor donne le coup d'envoi d'All Seasons en France : la nouvelle marque 2 étoiles non standardisée d'Accor est d'attaque à Évry, dans l'Essonne. Sept autres établissements ouvriront en France avant la fin de l'année. Dès 2008, l'enseigne essaimera à travers le Vieux Continent. |
SOMMAIRE
Hebdo précédent - Hebdo suivant
Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 3047 Hebdo 20 septembre 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE
. . . .