La 26e édition de Cadr'Hôtel s'est tenue le 30 janvier 2013 au lycée hôtelier Alexandre Dumas d'Illkirch-Graffenstaden (67). La... [+] Lire la suite
Une partie de la difficulté de gérer une entreprise de restauration aujourd'hui réside en la fidélisation du personnel. A la Fourchette des... [+] Lire la suite
À 25 ans, il est directeur d'un restaurant étoilé grâce à son travail et à la confiance de Philippe Bohrer, qui n'hésite pas à donner leur chance aux jeunes. [+] Lire la suite
Brioche Dorée vient d'ouvrir le 8 janvier un restaurant dans le centre commercial Auchan Baggersee à Illkirch Graffenstaden (67). Réservé à... [+] Lire la suite
Dans le cadre des rendez-vous de l'hôtellerie-restauration organisés par la chambre de commerce de Strasbourg, le biérologue et auteur du... [+] Lire la suite
Premier fromage AOP français en terme de volume (55 000 tonnes), le comté a livré ses secrets et saveurs... [+] Lire la suite
Le Sofitel Strasbourg Grand Ile (67) a accueilli le mercredi 12 décembre quarante bénéficiaires des Restaurants du coeur dans son... [+] Lire la suite
Cela fait un an que l'évolution est en marche progressivement. Après dix ans avec l'enseigne La Casserole et une étoile au guide Michelin... [+] Lire la suite
TF1 diffusera samedi 15 décembre à 13 heures15 un reportage sur le chef Christophe Duffossé qui a décidé d'ouvrir un établissement à... [+] Lire la suite
En 8 jours, La Mie Câline de Challans (55) a changé de look. Première unité franchisée à adopter le nouveau concept commercial de... [+] Lire la suite
Ouvert il y a deux mois, Ostreidae s'est déjà fait sa place dans le milieu de la restauration à Strasbourg... [+] Lire la suite
Pendant trois jours, les chefs d'établissements du secteur privé se sont rassemblés dans les locaux de l'ensemble scolaire... [+] Lire la suite
Bertrand Mertz, maire de Thionville, a remis plusieurs médailles du travail à de fidèles collaborateurs de l'Auberge du Crève Coeur, en... [+] Lire la suite
À l'occasion du changement d'enseigne de l'ibis Styles de Troyes, Accor fait le point sur les démarches de certification liées à la construction ... [+] Lire la suite
Elle n'a que seize ans et a pourtant remporté la finale nationale des Meilleurs apprentis de France pour les arts de la table à Toulon... [+] Lire la suite
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