Thierry Mulhaupt, pâtissier-chocolatier strasbourgeois, sublime les fêtes avec ses créations gourmandes et créatives disponibles dans ses boutiques... [+] Lire la suite
Au coeur du vignoble alsacien, le groupe a ouvert un établissement 4 étoiles respectueux de l'environnement... [+] Lire la suite
Installé depuis douze ans au Velleda, il en a fait un coquet hôtel de campagne dans le col du Donon. Il va aussi entamer des travaux dans... [+] Lire la suite
Le chef-entrepreneur haut-rhinois s'est séparé de son associé. Désormais libre, il veut s'implanter dans deux grandes villes françaises... [+] Lire la suite
Après l'ouverture au printemps dernier d'un restaurant Franky's Diner à Starsbourg (67), un second établissement s'est installé à proximité... [+] Lire la suite
La Moselle terre de tourisme. Le chef Jean-Marie Visilit y croit et investit plus de 2 millions d'euros dans l'extension de son affaire... [+] Lire la suite
Guillaume Pigot, pâtissier à Gaillac (81), vient de remporter la treizième édition du trophée Pascal Caffet qui s'est tenue au Troyes Expo... [+] Lire la suite
Jean-Paul Acker, demi-chef de partie à La Cheneaudière à Colroy-la-Roche (67), vient de remporter le concours régional des Jeunes chefs rôtisseurs... [+] Lire la suite
Le groupe de restauration La Boucherie vient d'ouvrir son troisième établissement dans la région Champagne-Ardennes avec celui de La... [+] Lire la suite
'Vin mystère', approche de la dégustation, concours du 'cracheur d'or', questionnaire, lots à gagner… le lycée Oehmichen de Châlons-en-Champagne... [+] Lire la suite
La fédération internationale des Logis (FIL) vient d'ouvrir un logis d'exception dans la station thermale de Morsbronn-les-Bains (67). Situé en... [+] Lire la suite
Neuf apprentis du lycée Michel-Servet ont débuté leur année de mention complémentaire en vendangeant puis... [+] Lire la suite
Le congrès national des concierges clefs d'or s'est déroulé au Sofitel Strasbourg Grand Ile (67) le 26 octobre. Une centaine de... [+] Lire la suite
Le restaurant Aux Armes de Champagne, à L'Epine (51) innove dans la région en proposant sa carte des vins sur iPad. Ces cinq boîtiers et le... [+] Lire la suite
Sise en plein quartier étudiant, la nouvelle enseigne de Cédric Moulot célèbre l'Alsace profonde, avec une touche de modernité dans sa... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?