Cette adresse coquette père en tandem par mère et fille, Michèle et Aude Brouet, fait le bonheur des gourmets mulhousiens. Elle n'a pourtant... [+] Lire la suite
Les Étoiles d'Alsace ont lancé leur opération à succès en présence de 300 étudiants et espèrent continuer dans cet esprit... [+] Lire la suite
Caroline Van Maenen, propriétaire du Relais de la Poste à La Wantzenau... [+] Lire la suite
Le CEFPPA (Centre européen de formation et de promotion professionnelle par alternance pour l'industrie hôtelière) Adrien Zeller propose du 19 au 21... [+] Lire la suite
L'établissement a mis en place cette nouvelle salle baptisée du prénom du dessinateur français Tomi Ungerer. Directement inspirée des cuisines... [+] Lire la suite
Philippe Mille, Frédéric Anton, Alain Passard et Gérard Boyer proposeront du 13 novembre au 23 décembre un dîner de Transmission & Partage... [+] Lire la suite
La maison familiale Champagne Agrapart et Fils (Avize, 51) installée en terroir de chardonnay Grand Cru, décroche sa 3e étoile dans le Guide... [+] Lire la suite
Sommelière-caviste, animatrice de soirées dégustation, à thème et forte d'une solide expérience en hôtellerie-restauration, Carole Ferron... [+] Lire la suite
Dirigé par la famille Leduc depuis sa création, l'Ermitage Resort fête ses 90 ans cette année. Et se tourne vers l'avenir. 12 millions... [+] Lire la suite
Après l'intensité du Bocuse d'Or 2011, le candidat français a fait le point puis est retourné sur ses terres natales en Alsace. Désormais, à la tête... [+] Lire la suite
L'ancien étoilé à Strasbourg et Obernai était parti sur la Côte d'Azur. À la recherche d'une affaire, il a finalement trouvé... à Strasbourg. [+] Lire la suite
C'est une salle à manger et une cuisine. Événements privatisés, formation professionnelle diplômante... [+] Lire la suite
L'association de commerçants et d'artisans strasbourgeois Le Carré d'or a organisé une vente aux enchères de vestes de chefs étoilés ... [+] Lire la suite
L'association a réorganisé sa branche hexagonale depuis novembre dernier et se recentre sur ses valeurs initiales... [+] Lire la suite
Venus du Nord, de l'Ouest et d'Allemagne, huit chefs sont venus se confronter en Alsace sur des produits de saison, le 10 septembre dernier... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?