Roger Sengel, président de l'Umih 67, s'est longuement exprimé devant ses délégués cantonaux, lors de leur réunion annuelle. [+] Lire la suite
Le restaurant McDonald's et la municipalité de Pont-à-Mousson (54) ont signé, le 1er juin, une charte pour réduire les comportements... [+] Lire la suite
Un nouvel hôtel Kyriad Prestige, le 15e en France, vient d'être inauguré au centre de Thionville (57). [+] Lire la suite
Le souhait du recteur de Reims vient d'être exaucé : permettre la rencontre entre professionnels et élèves intéressés par le métier de sommelier... [+] Lire la suite
Les grands évènements culturels et festifs s'accompagnent de fortes hausses de fréquentation pour l'hôtellerie régionale. [+] Lire la suite
Le chef alsacien conseillait ou gérait huit établissements en même temps. Il n'en reste désormais plus que trois. [+] Lire la suite
Le printemps est la belle saison pour l'entrepreneur strasbourgeois qui a ouvert deux restaurants en quelques semaines. Deux concepts... [+] Lire la suite
Le réseau Colombus Café a ouvert un nouveau point de vente, samedi 23 juin, à Nancy (54). Situé en plein centre-ville au 57 rue Saint... [+] Lire la suite
À la rentrée 2012, le lycée des métiers de l'Hôtellerie Raymond Mondon et son CFA lancent de nouvelles formations avec pour ambition de répondre... [+] Lire la suite
Le plus grand hôtel de la ville a décidé de modifier son offre de restauration et de revoir ses 1 200 m2 de salons. L'arrivée de la nouvelle directrice... [+] Lire la suite
Subway vient d'ouvrir son premier établissement dans les Ardennes à Sedan (08) avec les propriétaires-franchisés Noël Molinaro et Nacer Sadi... [+] Lire la suite
Réunissant ses délégués cantonaux, le groupement des hôteliers et restaurateurs du Bas-Rhin Umih 67 ne souhaite pas revenir sur les efforts... [+] Lire la suite
La Fédération des chefs de Cuisine Restaurateurs d'Alsace s'est dotée d'un nouveau panonceau au design soigné et portant le logo de la... [+] Lire la suite
Le Conseil économique, social et environnemental de Lorraine (Cesel) a consacré une importante étude au tourisme régional et définit des pistes de travail... [+] Lire la suite
Invité d'honneur de l'assemblée générale de l'Umih 68, le président confédéral du syndicat a expliqué qu'il allait rencontrer prochainement... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?