Chaque mois, un chef présente ses recettes à base de Noilly Prat sur le site www.recettesnoillyprat.com. Michel Husser, chef du... [+] Lire la suite
Sans se concerter, deux chefs ont lancé des opérations caritatives pour aider des associations. L'une a duré une semaine, l'autre un mois : à la clé... [+] Lire la suite
Du 10 janvier au 21 janvier 2012, Émile Jung, l'ancien chef 3* Michelin du Crocodile à Strasbourg viendra orchestrer une quinzaine... [+] Lire la suite
On l'a connu faisant la cuisine en amateur à la télévision. Aujourd'hui, il crée des vêtements pour ceux qui la... [+] Lire la suite
Du 14 au 16 avril 2012, les grands concours du monde s'installent au Palais des congrès de Strasbourg (67). Il permet aux... [+] Lire la suite
L'hôtel Maison Carrée situé à Méréville (54) près de Nancy est arrivé premier au classement interne de la région... [+] Lire la suite
En Champagne, cet Alsacien qui travaille au Moulin de Mougins, depuis le début de l'année, a remporté le Trophée Duval-Leroy. [+] Lire la suite
Depuis 2006, le Club Med organise le Campus des Talents au village école de Vittel (88). Du 7 au 29 novembre, 1700 GO (Gentils... [+] Lire la suite
Depuis une quinzaine d'années, Fabrice Gwizdac exerce avec passion et créativité son métier de boulanger... [+] Lire la suite
Philippe Mille, Gérard Boyer, Alain Passard et Frédéric Anton dans un même menu, c'est l'opération montée par Hervé Fort, directeur du... [+] Lire la suite
Une mesure préfectorale impose aux professionnels de baisser leur rideau une heure et demie plus tôt. À Metz comme à Thionville ou à Sarreguemines... [+] Lire la suite
Pour la première fois, l'association des sommeliers de Champagne-Ardenne (ASCA) se rendait en Belgique, pour une découverte de la [+] Lire la suite
Les Jeunes Restaurateurs d'Europe se sont retrouvés lundi 14 novembre pour une Jam Session enjouée et débridée. Le principe ? Improviser,... [+] Lire la suite
Sous l'égide du Fafih, les commissions régionales paritaires emploi formation sont réunies durant deux jours dans la cité des Sacres. [+] Lire la suite
Christophe Vincent et Yves Chapier sont devenus respectivement chevalier et officier dans l'ordre national du Mérite agricole... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?