Le restaurant du chef Jean-Marie Amat à Lormont (33) vient de faire son entrée dans Châteaux & Hôtels Collection. Jusqu’ici, le réseau créé par... [+] Lire la suite
Le chef Cyril Lignac a répondu sans hésiter à l’invitation de Michel Portos dans son établissement doublement étoilé du Saint-James. [+] Lire la suite
Patrick Malvaës, patron de l’hôtel-restaurant La Guérinière à Gujan-Mestras (33). [+] Lire la suite
À la tête du Gabriel, restaurant ouvert sur la place de la Bourse en juillet 2009, le chef nordiste a su séduire les... [+] Lire la suite
Dans le cadre de leur formation, la classe de BTS Technico-Commercial option Boissons Vins et Spiritueux du lycée viticole de... [+] Lire la suite
Le réseau Information Jeunesse du Bassin d'Arcachon et du Val de l'Eyre organise un "Forum Jobs d'été" le Samedi 16 avril 2011 au gymnase... [+] Lire la suite
L’appellation côte de bourg est depuis janvier le partenaire exclusif des soirées Pastas Party. Pour ces dîners de célibataires organisés... [+] Lire la suite
Au cœur de Bordeaux, Jean-Pierre Xeradakis qui possède déjà trois restaurants dans la même rue, ouvrira cinq chambres dans un beau bâtiment du XVIIIe.... [+] Lire la suite
Le bar à vins l’Introuvable ouvert en juin dernier par Christophe Rousseau mérite son nom, planqué à l’ombre du clocher Saint-Michel à... [+] Lire la suite
Jérôme Limoges, 42 ans, succède à Arnaud Bamvens au poste de directeur général du Pullman Bordeaux... [+] Lire la suite
Ouvert depuis le 22 décembre dans la rue la plus passante de Bordeaux, il s’agit du premier espace de vente à emporter ou à consommer sur place... [+] Lire la suite
Dans les locaux inaugurés en juin 2009 à Bordeaux-lac, quelque 150 jeunes de l’ICFA Restauration promotion 2009-2010 ont reçu le 6... [+] Lire la suite
De la créativité dans la sélection des crus, une petite restauration à base d’antipasti et un accueil chaleureux : tel est le tiercé... [+] Lire la suite
Dans le nouvel écrin de la boutique Caviar Galerie à Bordeaux, le chef Philippe Etchebest a présenté, en avant-première... [+] Lire la suite
Au cœur d’un complexe dédié aux cultures et musiques du monde, Nicolas Magie a niché sa deuxième adresse dans l’agglomération bordelaise... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?