Anthony Orjollet, chef créatif à la tête des restaurants Epoq à Biarritz et Eléments à Bidart (Pyrénées-Atlantiques), a toujours travaillé en lien étroit avec les producteurs locaux. Il a rouvert ses restaurants en mode épicerie et plats cuisinés, notamment pour honorer ses engagements envers ses fournisseurs. [+] Lire la suite
L'établissement a mis en place une plateforme d'achat à disposition de ses fournisseurs locaux habituels, privés des débouchés de la restauration scolaire. Le premier catalogue de produits... [+] Lire la suite
A l'école supérieure de Savignac les webinaires ou réunions d'information en ligne qui s'adressent aux lycéens et étudiants (et leurs familles) [+] Lire la suite
Dès le début, les équipes pédagogique du lycée Sacré Coeur ont eu un suivi des élèves et mis en place une organisation de travail en fonction de chaque matière. [+] Lire la suite
L'hôtel Ibis Budget de Poitiers-sud a été mis à disposition de la Croix-Rouge pour accueillir des personnes en situation de précarité contaminées par le covid-19, mais ne nécessitant pas d'hospitalisation. [+] Lire la suite
Le chef Alexandre Bousquet, étoilé Michelin 2020 pour son restaurant gastronomique l'Atelier à Biarritz (Pyrénées-Atlantiques), propose une formule complète à 25 €, à emporter. [+] Lire la suite
Le réseau national affiche une perte sèche de 1,4 M€ par mois de fermeture. Son patron pointe les incohérences du gouvernement et appelle à prendre le "risque calculé" de ne pas payer la TVA. [+] Lire la suite
A Excelia Group et au sein de La Rochelle Tourism and Hospitality School font très tôt le choix de la continuité des enseignements [+] Lire la suite
Les BTS MHR1 du lycée Georges Frèche de Montpellier et les L2 gestion à Montpellier Management Université ensemble pour une soirée en rompe l'oeil [+] Lire la suite
L'équipe de l'Ecole supérieure de Savignac a mis en place en un temps record des classes virtuelles [+] Lire la suite
Gil Galasso professeur CSR a réalisé un jeu sur téléphone portable pour élèves et apprentis [+] Lire la suite
Pascal Agnese, professeur au lycée hôtelier de Morlaas dévoile quelques pistes pour assurer la continuité pédagogique [+] Lire la suite
Resté en travaux pendant plusieurs mois, c'est un Hôtel de Paris superbement rénové qui a rouvert ses portes à des clients séduits par la nouvelle décoration et le rapport qualité/prix des prestations. [+] Lire la suite
Les élèves du lycée Saint Jean valorisent leur savoir-faire au profit de l'association Autisme 87, avec le concours du Lions Club Saint-Martial [+] Lire la suite
Lieu atypique dans le centre de Bordeaux (Gironde), l'établissement conjugue nourriture saine, espace bien-être, et culture surf et skate. Une formule qui trouve ses adeptes. [+] Lire la suite
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