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À 25 ans, la jeune cheffe reprend La Maison des Bois qui s'appellera désormais le Hameau de mon père. [+] Lire la suite
La demi-finale du trophée du Maître d'hôtel s'est tenue le 17 octobre dernier au château d'Écully (Rhône) à... [+] Lire la suite
Porté par Stéphane Corteel, directeur d’un groupe spécialisé dans l’énergie, le M Lodge & Spa ouvrira ses portes le 15... [+] Lire la suite
Présidé par Emmanuel Renaut et parrainé par Pierre Hermé, l'événement a réuni professionnels et grand public autour de festivités dédiées à la cuisine de montagne. [+] Lire la suite
Le CFA de la Gastronomie Auvergne Rhône-Alpes a co-organisé le premier mondial de la praline, au cours duquel un concours culinaire a permis de récompenser les meilleures réalisations faites à partir de cette confiserie emblématique de la région lyonnaise. [+] Lire la suite
Un parrain pour la promotion de BTS MHR : Damien Raphanel, ancien étudiant du lycée François Rabelais Dardilly [+] Lire la suite
Alors que la saison d'hiver approche, le constat est alarmant : il manque à pourvoir plus de 200 000 emplois saisonniers. La ville de Megève réagit avec un centre de formation novateur, ouvert à l'année. [+] Lire la suite
La troisième étape de l'année de la Dotation Jeunes Talents Gault&Millau a eu lieu ce lundi 24 octobre à l'Institut Paul Bocuse à Ecully (69) sous le parrainage de Bernard Mariller. Qui sont les lauréats ? [+] Lire la suite
Projet de longue date porté par le groupe, le Club Med annonce l'ouverture, le 4 décembre, de son nouveau resort à Tignes (Savoie). Signé par... [+] Lire la suite
Rentrée des classes MAN de l'école hôtelière Lesdiguières de Grenoble au Hüb [+] Lire la suite
Jimmy Chevalier fait fureur à Bourg-en-Bresse avec son hamburger haut de gamme au bacon de crocodile, qui fait la renommée de l'établissement. [+] Lire la suite
Fermée en juillet 2020 quelques mois seulement après son ouverture faute de visiteurs, la Cité internationale de la gastronomie s'offre un nouveau départ. Une renaissance qui est notamment le fruit du travail du Comité Rabelais, rassemblant des experts des milieux de la gastronomie, de la nutrition, de la santé et de l'agriculture. [+] Lire la suite
Le laboratoire du futur ? Le campus de Groisy, en Haute-Savoie, dispose désormais d'un espace de 500 m2 doté d'équipements et de technologies de pointe pour former ses apprenants. Il a coûté 4 M€ et a été réalisé en partenariat avec les plus grandes... [+] Lire la suite
La troisième étoile Michelin n'était pas l'aboutissement de sa carrière, mais une étape. Le chef du Clos des sens a cédé l'établissement à deux de ses employés et annonce un retour sur ses terres natales, en Haute-Marne... [+] Lire la suite
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