Ar Maen Hir : c'est le nom de l'établissement de l'ancien chef de la brasserie Pollop à Paris. Revenu sur ses terres natales, il ouvre un semi-gastronomique. [+] Lire la suite
Des BTS et Bac Pro du Vauban et de l'Ifac de Brest ont planché sur un projet de la street food [+] Lire la suite
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Les élèves du lycée Chaptal ont reçu Lynda Geeta pour un cours de cuisine... [+] Lire la suite
Lors de l'assemblée générale, Hubert Jan s'est félicité du dynamisme du syndicat départemental, avec un bon bilan pour 2017 et un nombre d'adhérents constant. [+] Lire la suite
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Xavier Hamon, chef de cuisine à Quimper (Finistère) et coordinateur français de l'alliance Slow Food, est intervenu auprès des élèves de terminale de bac... [+] Lire la suite
Le nouveau centre du Service Militaire Volontaire (SMV) de Brest et le Fafih proposent aux jeunes d'accéder à la vie active sur de... [+] Lire la suite
Chaque année depuis vingt ans le lycée Antonin Carême de Savigny-le-Temple (Seine-et-Marne)... [+] Lire la suite
Cette 18e édition, où figurent les 48 adhérents du département, est tirée à 40 000 exemplaires et sera diffusée ... [+] Lire la suite
L'antenne départementale du syndicat s'est réunie le lundi 27 mars à l'Hostellerie de la pointe Saint-Mathieu pour son assemblée générale. [+] Lire la suite
Pour Lucien Cam, directeur de l'agence Luxior Immobilier à Brest, l'agent spécialisé en fonds de commerce a aussi pour rôle d'orienter un acquéreur... [+] Lire la suite
Joseph Le Gal, président de l'Anephot, et les lycées du réseau assurent de leur plein soutien... [+] Lire la suite
Le Chef étoilé Yvon Morvan et Pierre Hervé Maître d'Hôtel à l'auberge des Glaziks ont participé avec les élèves de terminale bac... [+] Lire la suite
Pour présenter l'ensemble des formations aux élèves intéressés et à leur famille, le lycée des métiers du Paraclet de Quimper (29)... [+] Lire la suite
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