Plusieurs restaurateurs et cafetiers d'Orléans (45) (Le Bistrot, La Chancellerie, Le Grand Martroi, La Renaissance et Streat'It) ont engagé... [+] Lire la suite
Du 12 au 20 octobre, le conseil général du Loiret (45) invite la population à investir les cuisines des châteaux et lance la première... [+] Lire la suite
Le premier club privé de la région vient d'ouvrir avec l'ambition de capter une clientèle qui déserte les bars traditionnels. [+] Lire la suite
Le nombre de cessions de fonds de commerce CHR stagne et les affaires restent plus longtemps sur le marché. De quoi motiver les acheteurs... [+] Lire la suite
Le jeune chef qui vient de reprendre le restaurant de cet établissement hôtelier nourrit de grandes ambitions... [+] Lire la suite
A l'occasion des journées européennes du patrimoine les 14 et 15 septembre, les chefs de l'association des Toques Françaises proposera des... [+] Lire la suite
Repris en 2011 par Cap 117, l'établissement 4 étoiles vient d'être entièrement restructuré et modernisé... [+] Lire la suite
La nouvelle enseigne de sandwicherie installée dans la brasserie historique des restaurateurs orléanais propose un nouveau service de... [+] Lire la suite
L'assemblée générale du syndicat départemental, tenue en présence de Roland Héguy, le président national... [+] Lire la suite
Magnifié par Joël Danthu dans les années 1990, l'établissement renaît de ses cendres sous la conduite de cette même famille après huit mois de... [+] Lire la suite
Une quarantaine d'établissements vont pouvoir ouvrir jusqu'à 2 heures du matin. Mais l'Umih 45 réclame plus de souplesse. [+] Lire la suite
Le jeune chef qui vient de recevoir un Bib Gourmand connaît un franc succès depuis son ouverture en 2006... [+] Lire la suite
Avec son récent titre de Maître restaurateur, Mickaël Padern espère tirer son restaurant vers le haut, malgré les difficultés liées à la... [+] Lire la suite
La ville vient de signer une charte de bonne conduite avec la Fédération de l'épicerie pour limiter et réglementer la vente nocturne d'alcool. [+] Lire la suite
David Giovannetti veut faire de sa brasserie le premier resto éco-responsable en offrant des réductions aux clients qui utilisent les... [+] Lire la suite
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