Christophe Hay décroche 2 étoiles pour La Maison d'à Côté de Montlivault (41), et 1 étoile pour La Table d'à Côté de Ardon, près d'Orléans (45), confiée à Aurélien Largeau. Année faste. [+] Lire la suite
Une recette de Christophe Hay, La Table d'à Côté à Montlivault (41), 2 étoiles Michelin. [+] Lire la suite
les écoles et les lycées hôteliers se mobilisent et mettent leurs programmes pédagogiques au service de la solidarité [+] Lire la suite
Mobilité européenne pour le CFA de la Chambre de Métiers et de l'Artisanat du Loiret [+] Lire la suite
Christophe Hay, chef-propriétaire à la tête de La Maison d'à Côté à Montlivaut (41), 2 étoiles Michelin 2019, renforce son partenariat avec Hôtels & Préférence. [+] Lire la suite
Le chef a aménagé une table de dix couverts dans son nouvel hôtel de centre-ville. [+] Lire la suite
Cette première édition s'est tenue au CFA interprofessionnel de la Chambre de métiers et de l'artisanat du Loiret. Douze candidats étaient inscrits sur la base d'une fiche technique illustrée... [+] Lire la suite
Les professionnels du Loiret ont le plus grand mal à pourvoir leurs postes vacants, surtout en campagne. [+] Lire la suite
Destinés aux collégiens âgés de 11 à 15 ans (plus particulièrement issus des classes de 4e et 3e), ils visent à faire découvrir les métiers de cuisinier, de maître d'hôtel ou de serveur... [+] Lire la suite
La commune se situe à mi-chemin entre Mantes-La-Jolie (78) et Dreux (28). En 2012, le dernier commerce, un bistrot... [+] Lire la suite
Le Carré de Veau Laitier et Garnitures Vertes est le thème commun aux sélections régionales du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs,... [+] Lire la suite
Réuni en assemblée générale, le syndicat des professionnels de la Touraine demande une fiscalité différenciée pour les établissements ruraux et une accélération des procédures judiciaires. L'Umih 37 a également posé sa candidature pour accueillir le congrès national. [+] Lire la suite
Les professionnels se sont déplacés en masse pour cette manifestation qui sera pérennisée en Touraine tous les deux ans [+] Lire la suite
À 26 ans, le jeune chef a été chargé par Christophe Hay (2 étoiles Michelin) de diriger les cuisines et une équipe de 9 personnes. Moins d'un an après la création du restaurant, Aurélien Largeau... [+] Lire la suite
La finale régionale de la 59ème édition de la Coupe Georges Baptiste s'est déroulée au Lycée de l'Orléanais [+] Lire la suite
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