Seulement deux semaines après le passage destructeur de l'ouragan Irma sur les îles de Saint-Martin et Saint-Barthélémy, lundi 18 septembre, les îles... [+] Lire la suite
A quelques mois de la saison touristique qui démarre aux Antilles début décembre, les îles françaises de Saint-Martin et Saint-Barthélémy... [+] Lire la suite
L'enseigne de restauration Tablapizza ouvre son tout premier restaurant en Guadeloupe. [+] Lire la suite
Le 11 février 2017, à l'occasion d'une escale du navire de croisière Club Med 2, les élèves de la section... [+] Lire la suite
Organisé par le Comité territorial du tourisme de Saint-Barthélemy avec le soutien du ministère de l'Outre-Mer, [+] Lire la suite
L'Institut Culinaire Caribeean Food (ICCF) organise pour la quatrième fois, le concours culinaire Le Trophée des Chef. [+] Lire la suite
Le 5 décembre dernier, comme chaque année depuis 2010, une vingtaine d'élèves de seconde CAP, seconde, première et terminale... [+] Lire la suite
L'Association West Indies Tourism organise le vendredi 20 février 2015, un concours culinaire intitulé Défi des chefs de Guadeloupe. Il... [+] Lire la suite
Pour sa dixième édition, la célèbre course à la voile en solitaire a pris l'appellation Route du Rhum – Destination Guadeloupe. L'événement... [+] Lire la suite
Le lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme de l'archipel de Guadeloupe vient d'organiser un show culinaire pour fêter ses... [+] Lire la suite
Dès le mois de novembre, l'hôtel Guanahani & Spa de Saint-Barthélemy s'offrira les talents d'Alfred Portale, le chef étoilé du... [+] Lire la suite
Martein van Wagenberg a été nommé directeur général de l'Hôtel Guanahani & Spa, sur l'île de Saint-Barthélemy, au coeur des... [+] Lire la suite
Samy Ghachem est le nouveau directeur général de l'hôtel Le Sereno***** à Saint Barthélemy. Riche d'une expérience de 19 ans acquise dans... [+] Lire la suite
Le chef français Jean-Louis Brocardi vient de rejoindre les cuisines du restaurant des Pêcheurs de l'hôtel Sereno à Saint-Barthélémy.... [+] Lire la suite
Le lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme Archipel Guadeloupe accueille le premier congrès gastronomique de la Guadeloupe du... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?