Ce nouveau concept, créé sur le port, est dédié aux explorateurs, pionniers et aventuriers. [+] Lire la suite
Cet élève du lycée hôtelier de Monte-Carlo s’est imposé devant sept autres finalistes. [+] Lire la suite
La destination Monaco a raflé 3 des 21 prix décernés par le magazine spécialisé anglais ‘Meeting & Incentive Travel’. [+] Lire la suite
Membre du cercle très fermé des Leading Spas of the World, le spa de l’hôtel Métropole à Monaco est aussi le 3e Meilleur spa de la région Europe... [+] Lire la suite
Dernièrement, l’Association des Maîtres d’Hôtel présidée par Jean Pierre Buffo, maître d’hôtel-sommelier au Fairmont Hôtel Monte-Carlo, s’est réunie pour... [+] Lire la suite
Le convivium Slow Food Monaco Riviera Côte d’Azur a placé son dernier dîner atelier du goût sous le signe d’une thématique chère à la philosophie... [+] Lire la suite
Avec des conditions salariales, sociales et de retraites avantageuses, la Principauté a de quoi faire rêver. Mais inutile de rêver y vivre... [+] Lire la suite
Plusieurs fois primé, l’hôtel ouvre ses portes et prévoit de nouvelles offres détente et bien-être, dont des ateliers culinaires avec le... [+] Lire la suite
La 5e édition de ce concours au jury exclusivement féminin se déroulera les 28 et 29 avril 2011. La date limitée de réception des... [+] Lire la suite
Patrice Frank, président de l’association, et sa délégation monégasque, ont débuté leur première journée chez Rémy Martin, puis... [+] Lire la suite
Agés d’une dizaine d’années, 60 élèves de 8e de l’école privée “François d’Assise - Nicolas Barré” et de l’école publique “Saint Charles” ont appris... [+] Lire la suite
L'association remplace l’ancien Convivium du Sud-Est et rassemble plus de 200 membres. [+] Lire la suite
C'est la nouvelle adresse branchée sur le port. Ambiance yacht et cuisine de rêve [+] Lire la suite
Le nouvel établissement d’Alain Llorca s’articule autour d’un bar intérieur avec deux zones de restaurant, un espace lounge et un carré VIP. [+] Lire la suite
C'est Christophe Celea, pâtissier de 23 ans, issu du Meridien Beach Plaza Monte-Carlo qui, cette année, a remporté le premier... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?