En deux jours, Madrid et Barcelone ont annoncé deux projets ambitieux - Eurovegas et Barcelona World - qui représentent au total la création... [+] Lire la suite
Le restaurant Evo, créé en périphérie de Barcelone par Santi Santamaria en 2006, n'aura pas résisté longtemps à la disparition du chef. C'est la... [+] Lire la suite
L'enseigne The Luxury Collection Hotels & Resorts, propriété de Starwood Hotels & Resorts, vient d'annoncer la réouverture de l'hôtel Maria... [+] Lire la suite
Dans la famille Chavant, on est cuisinier depuis quatre générations. Au Bistrot BCN de Barcelone (Espagne), Bernard Chavant s'inscrit à son tour... [+] Lire la suite
La crise sur le marché espagnol accélère le développement des chaînes d'hôtellerie et restauration en franchise à l'international... [+] Lire la suite
En devenant des références internationales, les chefs espagnols jouent les locomotives d'un secteur toujours... [+] Lire la suite
Le groupe français applique en Espagne sa nouvelle stratégie de regroupement des marques autour de l'enseigne ibis, et accentue son... [+] Lire la suite
Le nouveau centre de formation du Pays basque espagnol mise sur une offre pédagogique haut de gamme, avec des intervenants de renom. [+] Lire la suite
L'hôtel H1898, de la collection de Nunez y Navarro Hotels, situé sur la Rambla à Barcelone en Espagne vient d'inaugurer un nouveau site Internet... [+] Lire la suite
La 14e cérémonie de la délégation des pays Catalan & Occitan des Disciples Escoffier International s'est déroulée chez Romain Fornell au... [+] Lire la suite
Jumeirah, membre de Dubaï holding, vient d'inaugurer son premier établissement en Espagne ave le Jumeirah Port Sóller Hotel & Spa de... [+] Lire la suite
Accor vient d'annoncer l'ouverture de son quarante-troisième hôtel Ibis en Espagne avec celui de Madrid Centre Las Ventas. L'établissement... [+] Lire la suite
Le nouveau restaurant de Jean-Louis Dulau à Barcelone, « Les Artistes », a l'accent français. Avec son associé catalan Carlos Masferrer et... [+] Lire la suite
Amadeus vient d'annoncer la nomination de Jeff Edwards en tant que chargé de développement de la division hôtelière. Fort d'une expérience... [+] Lire la suite
Le chef exécutif du Mandarin Oriental de Barcelone a remodelé le restaurant « Blanc » de l'hôtel, pour en faire une table largement ouverte... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?