Dix ans déjà que l'Espagne communique sur ses talents, sous la houlette au départ de son chef de file emblématique [+] Lire la suite
Un an seulement après son arrivée en Espagne, les Logis fédèrent déjà un réseau de 25 hôtels de l'autre côté des Pyrénées. L'enseigne est désormais... [+] Lire la suite
Podium entièrement féminin pour le concours Valrhona du dessert de restaurant qui vient de se dérouler dans la capitale espagnole pendant... [+] Lire la suite
Le fameux restaurant basque de Andoni Luis Aduriz a baissé le rideau pour quatre mois. Le temps pour le chef doublement étoilé de travailler avec... [+] Lire la suite
Le chef vient de fêter le premier anniversaire de son cocktail-club Rien de Rien, à l'hôtel El Palace, où il dirige... [+] Lire la suite
Le guide Michelin Espagne & Portugal 2012 propose une sélection de 4 448 établissements, parmi lesquels des hôtels (2 246), des... [+] Lire la suite
Le Mercure Thalasia Costa de Murcia a ouvert en Espagne le 17 octobre. Cet hôtel opéré en franchise est un 4*. Il dispose de 211 chambres... [+] Lire la suite
Depuis son arrivée à Barcelone, il y a douze ans, Mickaël Lasne s'est forgé une réputation dans la gestion des équipes de restauration. Il a imposé en... [+] Lire la suite
Michel Sarran et Romain Fornell se sont associés pour créer le Café Emma, au centre de Barcelone. Les deux chefs étoilés veulent d'abord se... [+] Lire la suite
Installé depuis dix ans en Espagne, Arnaud Échalier fait valoir à Barcelone son savoir-faire de sommelier français. Avec une passion... [+] Lire la suite
Le restaurant de Ferran Adrià ferme ses portes à la fin du mois de juillet 2011. Le célèbre établissement de la Costa Brava entame ainsi... [+] Lire la suite
La ministre de l’Environnement, des Milieux Rural et Marin, Rosa Aguilar et la ministre de la Santé, de la Politique sociale et de... [+] Lire la suite
Patrice Ghazli a troqué sa plaque de taxi parisien contre une licence de cafetier à Barcelone , il y a quinze ans. Il a réussi ainsi à... [+] Lire la suite
De retour dans ses cuisines du Claustro (le restaurant de l'hôtel AC de Granada), Juan Andres Rodriguez Morilla revient sur sa course au... [+] Lire la suite
Le premier festival alliant cinéma et gastronomie a réuni, à Barcelone, les grands noms de la cuisine en Catalogne, dont Ferran Adrià et... [+] Lire la suite
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