Jean-Paul Acker, demi-chef de partie à La Cheneaudière à Colroy-la-Roche (67), vient de remporter le concours régional des Jeunes chefs rôtisseurs... [+] Lire la suite
La fédération internationale des Logis (FIL) vient d'ouvrir un logis d'exception dans la station thermale de Morsbronn-les-Bains (67). Situé en... [+] Lire la suite
Le congrès national des concierges clefs d'or s'est déroulé au Sofitel Strasbourg Grand Ile (67) le 26 octobre. Une centaine de... [+] Lire la suite
Sise en plein quartier étudiant, la nouvelle enseigne de Cédric Moulot célèbre l'Alsace profonde, avec une touche de modernité dans sa... [+] Lire la suite
Les Étoiles d'Alsace ont lancé leur opération à succès en présence de 300 étudiants et espèrent continuer dans cet esprit... [+] Lire la suite
Caroline Van Maenen, propriétaire du Relais de la Poste à La Wantzenau... [+] Lire la suite
Le CEFPPA (Centre européen de formation et de promotion professionnelle par alternance pour l'industrie hôtelière) Adrien Zeller propose du 19 au 21... [+] Lire la suite
L'établissement a mis en place cette nouvelle salle baptisée du prénom du dessinateur français Tomi Ungerer. Directement inspirée des cuisines... [+] Lire la suite
L'ancien étoilé à Strasbourg et Obernai était parti sur la Côte d'Azur. À la recherche d'une affaire, il a finalement trouvé... à Strasbourg. [+] Lire la suite
C'est une salle à manger et une cuisine. Événements privatisés, formation professionnelle diplômante... [+] Lire la suite
L'association de commerçants et d'artisans strasbourgeois Le Carré d'or a organisé une vente aux enchères de vestes de chefs étoilés ... [+] Lire la suite
Venus du Nord, de l'Ouest et d'Allemagne, huit chefs sont venus se confronter en Alsace sur des produits de saison, le 10 septembre dernier... [+] Lire la suite
Michaël Levi, jeune strasbourgeois de 28 ans, est le nouveau chef de la maison d'hôtes Du côté de chez Anne. Formé au CFA des métiers... [+] Lire la suite
Racheté à l'automne 2011, l'ancien hôtel Ibis Strasbourg - expo congrès est devenu l'hôtel Kyriad Strasbourg nord - palais des congrès.... [+] Lire la suite
Le chef a remporté le concours de la Meilleure bouchée à la reine, organisé par la Fédération des chefs de cuisine et restaurateurs d'Alsace. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?