Le chef triplement étoilé du Bristol a ouvert le salon strasbourgeois, 3e de France en termes de fréquentation. L'organisateur Strasbourg événements... [+] Lire la suite
La salle est en test depuis août dernier. Les Wucher ne laissent jamais rien au hasard : leur nouvelle salle de petit déjeuner devait être au top avant... [+] Lire la suite
Baptisé 'Logis Cap 2014', ce plan a été présenté aux 600 membres venus assister au congrès annuel du 12 mars dernier. Il s'appuie sur une campagne... [+] Lire la suite
La Maison de l'Alsace à Paris a décidé de réunir des chefs alsaciens travaillant à Paris pour présenter leurs créations au parc des ... [+] Lire la suite
A la tête des boulangeries Au Pain de mon Grand-Père à Strasbourg, Patrick et Bruno Dinel ont inauguré un bistrot 'à la parisienne' en face... [+] Lire la suite
Axelle Gillig (apprenti au Chambard à Kaysersberg) et Pascal Garrigues (second de cuisine de l'Hermitage à Monte-Carlo) ont remporté les épreuves. [+] Lire la suite
Traditionnellement réservé aux entreprises désireuses de rencontrer de futurs collaborateurs, le forum organisé chaque année par le lycée.. [+] Lire la suite
Le salon professionnel de l'équipement, de la gastronomie, de l'agroalimentaire, des services et du tourisme de Strasbourg, s'étoffe encore. [+] Lire la suite
La 25e édition de Cadr' hôtel s'est déroulée le 25 janvier à l'école d'hôtellerie et de tourisme Alexandre Dumas à Strasbourg-Illkirch... [+] Lire la suite
Le restaurant à burger de Cédric Moulot a ouvert en juillet dernier à Strasbourg. Son succès immédiat a éveillé la curiosité et l'envie du groupe... [+] Lire la suite
La distillerie alsacienne, surtout tournée vers l'international, a reçu une médaille d'or lors d'une compétition mondiale de spiritueux et lance un nouveau... [+] Lire la suite
Le restaurant de la famille Albrecht n'avait pas été redécoré depuis vingt ans. Avec un investissement conséquent, toute la structure a été... [+] Lire la suite
Chaque mois, un chef présente ses recettes à base de Noilly Prat sur le site www.recettesnoillyprat.com. Michel Husser, chef du... [+] Lire la suite
Sans se concerter, deux chefs ont lancé des opérations caritatives pour aider des associations. L'une a duré une semaine, l'autre un mois : à la clé... [+] Lire la suite
On l'a connu faisant la cuisine en amateur à la télévision. Aujourd'hui, il crée des vêtements pour ceux qui la... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?