L’honorable demeure posée au pied de la cathédrale de Strasbourg a décidé d’innover pour les 20 ans de sa promotion... [+] Lire la suite
Pour sa 24e édition, le forum de rencontre entre étudiants BTS, Bac Pro et Bac Techno et les professionnels du secteur [+] Lire la suite
Second d’Émile Jung au Crocodile pendant une vingtaine d’années, le chef a trouvé au Relais de la Poste... [+] Lire la suite
Après avoir été sacré Jeune talent en 2008, Thierry Bendler a été distingué par le guide et le magazine, qui ont loué sa créativité... [+] Lire la suite
Sébastien et Freddy Ernwein ont repris cet établissement vieillissant mais à fort potentiel pour en faire une maison soignée et où on “se sent bien”. [+] Lire la suite
Strasbourg Evénements - société organisatrice de congrès, foires et salons - organise les Grands Concours du monde : Riesling... [+] Lire la suite
S’il exerce à Lyon, le candidat français au prochain Bocuse d’Or demeure un Alsacien pur sucre et les chefs de la région se sont démenés pour l’aider... [+] Lire la suite
En accord avec l’association Objectif Climat, le Centre européen de formation et de promotion par alternance pour l’industrie hôtelière (Cefppa)... [+] Lire la suite
C’est l’occasion, chaque année, de souligner les performances des étudiants et à chaque fois, de leur remettre un souvenir de... [+] Lire la suite
Longtemps annoncé, le changement est intervenu au terme d'une cérémonie relatant l'engagement du défunt président de la région Alsace,... [+] Lire la suite
Voici 10 ans disparaissait Marie-Louise Dany, ancienne élève de « l’Ecole Hôtelière de Strasbourg » partie gagner sa... [+] Lire la suite
Ce nouveau point de repos et de détente 3 étoiles a ouvert ses portes en décembre 2010 et vient renforcer l’offre du réseau qui... [+] Lire la suite
La bière d’abbaye des Brasseries Kronenbourg a le vent en poupe avec une croissance de 9% cette année. Un joli succès pour cette boisson... [+] Lire la suite
Une recette de Guy Muller, chef de la brasserie À La Hache à Strasbourg (67) [+] Lire la suite
Ouvert en 1257, le restaurant fréquenté par les marchands en escale à la douane voisine avait eu ses heures de gloire. Celui qui avait plutôt l’habitude... [+] Lire la suite
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