Cinq ans après avoir ouvert un restaurant semi-gastronomique, le chef a changé de concept pour en faire à la fois un bistrot et une épicerie... [+] Lire la suite
C'est Yorann Vandriessche (L'Arbre à Gruson, 59) qui en a eu l'idée. Le secrétaire général d'Euro-Toques France, dont la vocation est de ... [+] Lire la suite
Pour l'anniversaire du lycée privé St Pierre, les hôteliers ont mis les petits plats dans les grands, le 18 novembre, pour une soirée black... [+] Lire la suite
Dans le cadre de l'exposition égyptienne sur Sésostris (pharaon de l'Egypte ancienne), un buffet dinatoire aux saveurs de l'Egypte... [+] Lire la suite
Un jury prestigieux présidait la 12e édition de cette compétition, unique en son genre puisqu'elle réunit des candidats porteurs de handicaps mentaux. [+] Lire la suite
Le bureau de Christie + Co dans la région Nord s'est chargé de la vente des hôtels Première Classe et Kyriad de Lille Centre, détenus... [+] Lire la suite
Six chefs ont concocté un plat à base de café pour cet événement culinaire privé, qui s'est déroulé dimanche 9 novembre dans l'un des entrepôts... [+] Lire la suite
Marianne Bisiaux et Joël Chatelet sont les nouveaux propriétaires de l'établissement La Fonderie de Roubaix qui avait fermé ses portes en... [+] Lire la suite
Huit sur neuf inscrits à la formation sont diplômés, soit un taux de réussite de 88,8 %. [+] Lire la suite
Jérôme Lacressionnière, chef formateur et consultant pour Alain Ducasse Education et ancien élève de l'établissement, parrainait la promotion 2014. [+] Lire la suite
Une centaine d'élèves du lycée hôtelier d'Orchies ont été mobilisés pour participer au tournage d'une émission sur le gaspillage avec chefs étoilés, qui sera... [+] Lire la suite
Après trois jours de compétition intense entres les dix-sept candidats européens inscrits en service en salle et en cuisine, les résultats ... [+] Lire la suite
Les BTS hôtellerie 1ère année du lycée hôtelier privé Jeanne d'Arc d'Aulnoye-Aymeries (59) ont réalisé un repas festif pour mettre fin à... [+] Lire la suite
Cuisiner cinq tonnes de denrées invendues et les distribuer gratuitement à la population pour montrer l'exemple... [+] Lire la suite
C'est un cocktail inédit de musique et de snacks qui a été concocté pour les dix ans du festival organisé par Art. M, les 19 et 21 septembre. [+] Lire la suite
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