Arkose, est un ancien commerce de 1200 m² rénové à Lille. Il propose trois blocs d'escalade accolés à deux salles de restaurant où il est possible de déguster une cuisine qui met à l'honneur les produits locaux, de saison et bio… tout en observant les grimpeurs. [+] Lire la suite
L'Echappée Bière, Culture B et Lille Grand Palais proposent jusqu'au 30 août une exposition exceptionnelle sur la bière sur 5 000 ans.... [+] Lire la suite
Du 1er juillet au 31 août, les habitants des Hauts-de-France pourront profiter d'une nuit dans un hôtel étoilé à partir de 30 € à Lille. [+] Lire la suite
Florian Marchal de TR1 remporte concours de cuisine « la Battle des Chefs » [+] Lire la suite
Marjorie Wickaert professeure de restaurant a mis en place une continuité pédagogique avec ses élèves [+] Lire la suite
Elsy Faburé enseignante au lycée St Jeanne d'Arc relève le défi de faire mettre en place des tables à distance [+] Lire la suite
Les lotisseurs-aménageurs signent un partenariat avec l'Umih Lille Métropole pour permettre aux ouvriers du bâtiments d'accéder à certains services dans les cafés ruraux. [+] Lire la suite
Dirigeant un groupe pesant 200 millions d'euros de chiffre d'affaires et comptant 8 000 collaborateurs, le promoteur lillois possède également les restaurants La Laiterie et l'Arbre. Ses deux objectifs pour ses établissements : atteindre l'équilibre financier et récupérer les étoiles perdues en 2018. [+] Lire la suite
300 élèves des lycées hôteliers, BTS, Bac Pro et CFA des Hauts de France ont été invités à la 8ème Rencontre des Chefs de Demain [+] Lire la suite
Deux journées d'ateliers expérientiels pour éclairer les jeunes sur leurs futures pratiques dans la vie professionnelle les 20 et 21 novembre prochain à Lille. [+] Lire la suite
Le Lycée hôtelier International de Lille les Erasmus Days et a reçu la plaque EUROSCOL [+] Lire la suite
L'entreprise nordiste Gecco collecte les huiles auprès de 2 000 établissements des Hauts-de-France. [+] Lire la suite
Le nom de l'ANCRAH a officiellement été adopté lors de l'assemblée générale [+] Lire la suite
Pour se démarquer et renouveler sa clientèle, l'établissement lesquinois mise dorénavant sur une carte typiquement ch'ti et des ingrédients frais. Un nouveau départ. [+] Lire la suite
Le Centre hospitalier de Valenciennes collabore avec le campus Tourisme et Innovation afin d'améliore l'expérience de ses patients et personnels [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?