Les mercredis13 ET 20 mai de 13h à 20h et le samedi 13 juin de 9h à 16h30, les professionnels de l'INFA à Gouvieux (du CAP à la... [+] Lire la suite
Le 4 février, 12 jeunes apprentis cuisiniers venus de toute la région ont tenté de décrocher le Trophée des Jeunes... [+] Lire la suite
Subway a ouvert le 24 septembre dernier un établissement dans la zone d'activités Les Marquises à Méru (60). Dirigé en franchise par... [+] Lire la suite
Face au succès des deux dernières années, L'auberge Aux blés d'or de Pierrefonds (60) organise une soirée accords mets & vins... [+] Lire la suite
L'auberge Aux blés d'or de Pierrefonds (60) propose un repas aux saveurs du terroir d'antan les 16 et 17 août 2014 à l'occasion des fêtes... [+] Lire la suite
Lors de la manifestation Chantilly Art et Elégance Richard Mille, 7 chefs étoilés réaliseront des démonstrations culinaires le dimanche 7... [+] Lire la suite
La chef pâtissier à L'Auberge du jeu de paume à Chantilly est la nouvelle lauréate du concours diffusé sur France 2. [+] Lire la suite
Avec une première étoile cinq mois après l'ouverture de l'établissement et la deuxième un an plus tard... [+] Lire la suite
Dynamique Hôtels Management maintient son rythme de développement en ouvrant un hôtel sous enseigne Balladins à Compiègne (60) dans la... [+] Lire la suite
Le 3 avril prochain, les apprentis cuisine et restaurant du CFA de la CCI de l'Oise animeront la Journée des apprentis. Pour cette 7ème... [+] Lire la suite
L'INFA Picardie Le Manoir à Gouvieux (60) ouvre ses portes aux étudiants, bacheliers, demandeurs d'emploi, salariés et particuliers le... [+] Lire la suite
L'INFA Picardie Le Manoir organise deux après-midi portes ouvertes en janvier le mercredi 22 et le vendredi 24 de 13h30 à 17h. Elles sont... [+] Lire la suite
Leur rencontre date de 2007 lorsque Arnaud Faye vient rejoindre Michel Roth au Ritz à Paris. Si dix-neuf ans d'âge séparent les deux... [+] Lire la suite
Organisé par l'association de jumelage des villes de Finsterwalde en Allemagne et de Montataire (60), ce concours d'art gastronomique a... [+] Lire la suite
Jusqu'au 18 octobre, le CFA de la CCI de l'Oise et les jeunes de l'INFA (Institut national de formation et d'application) Picardie Le... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?