La norme ISO 22000 concerne la sécurité alimentaire. L'an dernier, TransGourmet a souhaité "renforcer encore la qualité de sa chaîne de... [+] Lire la suite
Pascal Garnier assure la direction de La Grenouillère aux côtés d'Alexandre Gauthier. Sa vision du service... [+] Lire la suite
Les cafetiers et restaurateurs ont réfléchi avec la Ville à la mise en place d'un dispositif pour limiter la consommation d'alcool lors de la traditionnelle... [+] Lire la suite
Unique dans la métropole lilloise, le Yog'Art se démarque des autres concept stores implantés à Paris et en province grâce à son accès en libre service... [+] Lire la suite
Marie Laurent mène de front son métier d’anesthésiste et sa passion pour la gastronomie. Formée auprès des chefs, elle a d’abord donné des... [+] Lire la suite
Le groupe les Mousquetaires vient de lancer Poivre Rouge, une nouvelle enseigne de restaurant-grill, qui, à terme, remplacera tous les... [+] Lire la suite
À l’initiative des propriétaires des Tourelles au Crotoy, les professionnels du tourisme en baie de Somme réfléchissent ensemble au... [+] Lire la suite
Située 2 rue de la Faïencerie à Béthune Zone commerciale la Rotonde 2, la villa Del Arte a ouvert ses portes le 13 juillet à... [+] Lire la suite
Assiette de sept légumes en 1h30, tel était le défi lancé aux cuisiniers amateurs, candidats au concours organisé par TV Magazine et... [+] Lire la suite
Commercial dans le secteur de la restauration, depuis plus de 15 ans, Pascal Delplace aborde un autre volet du métier. [+] Lire la suite
Une recette de William Elliot, Pavillon Westminster au Touquet (62) [+] Lire la suite
Avec la belle saison, le restaurant gastronomique de l’hôtel Westminster a rouvert ses portes. Pendant l’hiver, son chef n’a pas chômé. Il... [+] Lire la suite
Avec Guillaume Duvivier à sa tête, l’association de restaurateurs et d’hôteliers change de président... [+] Lire la suite
Huit mois après son ouverture, en octobre dernier, le dernier fleuron du groupe Barrière a obtenu une cinquième étoile. [+] Lire la suite
L'UMIH de Saint-Omer a organisé pour la 4e année sa course des garçons de café dans les rues de la ville. Une tradition festive et grand... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?