Le 'traiteur, organisateur de réception' est restaurateur et beaucoup plus, insiste Régis Florin, président de l'Umih... [+] Lire la suite
Les dix apprentis sommeliers peaufinent leur plan de carrière en misant sur la mention complémentaire sommellerie, un atout indéniable dans les métiers.... [+] Lire la suite
Importée de Belgique et initiée par le site resto.fr, la Semaine du resto a mobilisé du 6 au 14 mai derniers une cinquantaine... [+] Lire la suite
L'Umih 62 Terre & Mer Côte d'Opale s'est réunie la semaine dernière en assemblée générale. [+] Lire la suite
Cafés de campagne des Flandres, les estaminets auraient pu péricliter sous le joug de la modernité. Chez Marie, établissement labellisé... [+] Lire la suite
Les classes de terminale Bac Pro et les CAP ont rencontré les représentants de Pôle Emploi, de Léon de Bruxelles, de la marine nationale,... [+] Lire la suite
Confiture de lait, maroilles, ficelle, boudin, cidre de Thiérache, champagne : l’Aisne offre de jolis produits et ce n’est pas... [+] Lire la suite
Le 14 mars dernier, se tenait, à Compiègne, la 3e session du Parlement Européen des Jeunes. Autour d’un thème imposé, des lycéens,... [+] Lire la suite
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Situé au cœur de la dynamique zone d’activité « Les Mercières », la villa Del Arte, dont la construction vient de s’achever, a... [+] Lire la suite
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Guillaume Thuin – La Table des jardins – Bois-Grenier (59) Seul nouvel étoilé du Nord cette année, ce jeune chef cultive un concept radical... [+] Lire la suite
Depuis plusieurs mois maintenant, l’Umih 60 a entrepris de réinvestir le terrain. Pour cela, son président, André Gaveau, a engagé une... [+] Lire la suite
Pour la première fois en 35 ans, l’INFA le Manoir à Gouvieux organise un grand « Déjeuner sur l’herbe » avec ses anciens élèves. Le samedi... [+] Lire la suite
Créé en 2002 par les Toques d'Opale et la chambre de commerce et d'industrie, ce concours gastronomique récompense chaque année des enfants... [+] Lire la suite
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