Le social, les normes, la prévoyance et le logement ont été les thèmes abordés par les saisonniers de l’Umih au cours d’un colloque qui... [+] Lire la suite
Le concours lancé par le lycée hôtelier Saint Pierre de Calais est parvenu sans difficulté à recruter des jeunes collégiens... [+] Lire la suite
Le 24eme concours européen de la meilleure terrine de foie de porc de Cousolre, a eu lieu le 14 mars dernier, au centre socio-culturel de... [+] Lire la suite
L’Infa Picardie Le Manoir organise, jeudi 22 avril de 14 heures à 18 heures, un 'speed dating' consacré aux... [+] Lire la suite
Le lycée Notre-Dame de la Providence se range toujours dans les lycées hôteliers les plus cotés de la région. Le succès... [+] Lire la suite
Dans le cadre de la mission sur l'apprentissage et l'alternance demandé par les ministres Hervé Novelli et Laurent Wauquiez à Régis... [+] Lire la suite
À l’occasion du salut Tourissima, ce label vert promu par l’organisation de protection de la nature WWF est venu récompenser sept établissements... [+] Lire la suite
Le samedi 13 mars 2010, de 9 heures à 17 heures, l’Infa Picardie propose une journée portes ouvertes pour s’informer sur les formations... [+] Lire la suite
Le directeur d’Holiday Inn Calais-nord avait jusqu’à la fin du mois de décembre 2010 pour répondre... [+] Lire la suite
Ce bar irlandais est le premier établissement de la région du Nord-Pas-de-Calais à recevoir la marque Qualité Tourisme attribuée par l’association... [+] Lire la suite
Grâce au MACC's, son auditorium de 385 places, le complexe Ascotel Lille Métropole joue la carte événementielle en complément des activités... [+] Lire la suite
L’établissement des Ardennes a désormais la certitude d’être représenté à Nice, grâce à Olivia Harant... [+] Lire la suite
Dix ans après avoir pris les manettes de l'association Quanta, qui accueille une vingtaine d'adultes en situation de handicap au sein de... [+] Lire la suite
Le 31 mars, David Roetynck, élève au lycée hôtelier et Cédric Bedin, chef pâtissier au restaurant Le Picardy, convoiteront respectivement... [+] Lire la suite
Cette table, dont le nom fait référence aux quatre têtes de Maures du drapeau sarde, se dessine une jolie place à Lille... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?