L'établissement a été entièrement été rénové sous la direction de l'architecte Dorothée Delaye, qui l'a transformé en boutique-hôtel de quartier aux coloris pastel évoquant les Années folles. [+] Lire la suite
Poke House, leader européen de poké bowls, vient d'ouvrir son premier restaurant, véritable flagship de la marque, à Paris au coeur du 2e... [+] Lire la suite
Un programme inédit, imaginé par les deux marques, et articulé autour d'une journée d'échanges et de rencontres autour d'Hélène Darroze et de Mirko Benzo, marraine et parrain de la promotion 2022. [+] Lire la suite
Dans le très urbanisé XIIIe arrondissement de Paris vient d'ouvrir l'hôtel Rosalie, dernier-né du groupe MyHotels cofondé en 2013 par... [+] Lire la suite
Créé en 1968 à Marseille par Georges Antoun, New Hôtel est une collection qui compte aujourd'hui huit établissements à Paris,... [+] Lire la suite
Retrouver les saveurs et la gourmandise d'un gâteau dans un breuvage lacté, il fallait y penser ! François Perret l'a fait. Pour Ritz Paris Le... [+] Lire la suite
5 films cultes / 5 menus thématiques, c'est ce qu'a imaginé Jean Imbert pour animer la Cour Jardin, l'un des cinq restaurants de l'Hôtel Plaza Athénée. [+] Lire la suite
Les BTS MHR du lycée Branly ont participé à un road trip parisien [+] Lire la suite
L'école Ferrandi Paris et le Museum National d'Histoire Naturelle proposent un colloque dédié aux pratiques de la restauration engagée [+] Lire la suite
L'hôtel 5 étoiles, situé dans le triangle d'or parisien, a inauguré en début d'année son nouveau restaurant, avec Akira Back aux commandes. Un changement de stratégie après le départ de Stéphanie Le Quellec. Rencontre avec Gerald Krischek, le directeur de l'établissement. [+] Lire la suite
La directrice du salon Food Hotel Tech, qui s'est déroulé au Paris Event Center les 8 et 9 juin, se félicite du nombre d'exposants présents et de l'intérêt des visiteurs pour les solutions proposées. [+] Lire la suite
L'École de Paris des Métiers de la Table (EPMT) a reçu1 Maillot pour la Vie, évènement caritatif porté par Team Event Solidarité [+] Lire la suite
Japon, Suède et Pays-Bas, c'est le podium du 54ème prix international de cuisine d'auteur le 'Taittinger', qui s'est déroulé le 31 mai dans les cuisines du Cordon Bleu, avant une remise des prix somptueuse à l'Opéra de Paris. [+] Lire la suite
Le samedi 11 juin, chaque personne qui viendra déjeuner sur la terrasse de Coya, restaurant de cuisine péruvienne, recevra en cadeau un rouge à lèvre... [+] Lire la suite
L'ouverture de Vive Maison Mer, une « nouvelle table marine, vivante et joyeuse », est programmée pour la rentrée au 62 avenue des Ternes, dans le XVIIe arrondissement de Paris. [+] Lire la suite
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