Le Prix Goût et Santé MAAF demande aux candidats d'imaginer une recette créative alliant saveurs et qualités nutritionnelles. Le jury présidé par Thierry Marx, était composé de professionnels issus du monde de la santé, de l'artisanat et des métiers de l'alimentaire. [+] Lire la suite
Ce concours constitue un projet pédagogique très mobilisateur pour développer les compétences des jeunes salariés en matière de santé et sécurité au travail [+] Lire la suite
L'ex Top Chef à la tête de ses restaurants de street food Bagnard (Paris 3 et Boulogne-Billancourt) signe la carte du Phenice, nouveau restaurant de l'Hôtel de Nell, dans le 9ème arrondissement de Paris. [+] Lire la suite
C'est le 10ème anniversaire du concours culinaire initié par Olivier Roellinger en partenariat avec Ethic Ocean pour alerter les élèves et les professionnels de la restauration sur l'effondrement de la biodiversiité marine et le changement climatique. [+] Lire la suite
Gary Siwsanker, directeur de l'Ibis Styles Paris Gare de l'Est Magenta, a fait de sa passion le décor de son hôtel. Depuis l'ouverture, en mai dernier, le succès est au rendez-vous. [+] Lire la suite
Un projet d'envergure s'est matérialisé autour des savoir-faire de l'EPMT en soutien à l'île d'Haïti [+] Lire la suite
La finale de la deuxième édition du concours « Nutella Academy » se tiendra le dimanche 31 octobre au Salon du Chocolat, de 12h à 15h. [+] Lire la suite
Les 9 candidats de la finale nationale du MAF Arts de la table ont été présentés au cours d'une conférence de presse à l'hôtel Bristol [+] Lire la suite
Proposer aux hôtels des contrats de gestion adaptés à leurs besoins, transformer les établissements en lieu de vie et d'expérience :... [+] Lire la suite
Les salons Sandwich & Snack Show et Parizza auront lieu les 13 et 14 octobre prochains, porte de Versailles, à Paris. Pas moins de 250 exposants et quelque 9 000 visiteurs sont attendus. Focus sur les temps forts. [+] Lire la suite
Un cocktail de Yann Daniel, bar Les Ambassadeurs, Hôtel de Crillon (Paris). [+] Lire la suite
Le sujet a été abordé lors du colloque de Bon pour le climat, organisé en partenariat avec la Société d'encouragement de l'industrie nationale, le 4 octobre dernier. [+] Lire la suite
En chantier pendant la crise sanitaire et ses confinements, l'hôtel vient d'ouvrir ses portes dans le IXe arrondissement de Paris. Une adresse où l'architecte d'intérieur Alexandre Danan a aboli les cloisons, pour davantage de circulation et une ouverture sur la vie de quartier. [+] Lire la suite
Intégrer un salarié en situation de handicap dans les meilleures conditions nécessite de se préparer en amont de son arrivée. [+] Lire la suite
La Grande rencontre annuelle aura lieu le 18 octobre 2021 à Paris. Au menu : des retours du terrain, des échanges, un marché de producteurs et des ateliers pour débattre. Un millier de participants sont attendus. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?