À la tête de trois établissements à Paris, de deux en travaux, toujours dans la capitale, et d'un à Londres, dont il vient de finaliser l'achat par e-mail, l'hôtelier prépare déjà 'l'après'. [+] Lire la suite
Mise en place deux ateliers solidaires : la confection de masques pour tous et la préparation de repas pour les plus nécessiteux [+] Lire la suite
Stéphane Manigold, président du groupe Eclore (La Maison Rostang, Substance, Contraste et Le Bistrot d'à côté Flaubert à Paris), estime que le refus de Axa d'indemniser les pertes d'exploitation est « Irrégulier et amoral ». [+] Lire la suite
Le boutique-hôtel de 46 chambres, baptisé Monsieur George, vient d'ouvrir ses portes à deux pas des Champs-Elysées. Imaginé par l'architecte d'intérieur Anouska Hempel, il abrite aussi bar, restaurant et spa "by Le Tigre". Visite guidée pour un voyage immobile en ces périodes de confinement. [+] Lire la suite
Covid-19, le jour d'après : comment les observateurs de l'hôtellerie imaginent l'après crise sanitaire ? Aujourd'hui, Karim Soleilhavoup, le directeur général des Logis. [+] Lire la suite
Comment appréhender et préparer la réouverture d'un restaurant ? Bernard Boutboul, à la tête du cabinet Gira, donne quelques pistes et mise sur la "rassurance". Explications. [+] Lire la suite
Entre la perte de clientèle et de tables pour la distanciation sociale, le chef-patron de l'Ami Jean a calculé qu'il atteindra péniblement 25% de son chiffre d'affaires lors de la réouverture. [+] Lire la suite
Covid-19, le jour d'après : comment les observateurs de la gastronomie et de l'hôtellerie imaginent l'après crise sanitaire. Aujourd'hui, Philippe Monnin, co-fondateur du groupe hôtelier Millésime. [+] Lire la suite
Cyril Lignac est aujourd'hui à la tête de son groupe qui compte 4 restaurants, 5 pâtisseries et sa maison de production pour les émissions de télévision. Comment a-t-il commencé ? [+] Lire la suite
L'internat et le réfectoire du lycée Guillaume Tirel sont réquisitionnés dans le contexte de l'épidémie de Coronavirus [+] Lire la suite
Le proviseur du lycée Guillaume Tirel témoigne de la stratégie a adopter pendant la période de confinement [+] Lire la suite
À la veille de l'annonce d'un prolongement du confinement, Bernard Boutboul, à la tête du cabinet Gira, dresse un état des lieux de la situation des restaurateurs : perte de revenus, moral en berne, méfiances des consommateurs . [+] Lire la suite
Une journée dédiée aux ressources humaines pour les alumnis de l'Ecole de Savignac [+] Lire la suite
Etonnement chez certains place du Tertre, à Paris, dans le 18ème arrondissement de la capitale, devant le démarrage de l'installation des terrasses et contre-terrasses des restaurants... [+] Lire la suite
Covid-19, le jour d'après : comment les observateurs de la gastronomie imaginent l'après crise sanitaire ? Aujourd'hui, Bruno de Monte, directeur général de l'école Ferrandi Paris. [+] Lire la suite
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