Le lycée d'hôtellerie et de tourisme de Guyancourt ouvre ses portes le samedi 6 février de 9 h 30 à 16 h 30 pour faire découvrir ses formations, par... [+] Lire la suite
L'ouverture du restaurant Ducasse à Versailles - Ore est prévue au printemps 2016, au coeur de la nouvelle entrée des... [+] Lire la suite
Du 14 au 22 novembre, le département des Yvelines met en avant les circuits courts, ses producteurs et ses restaurateurs au... [+] Lire la suite
Le Greta des Yvelines, dont le siège se situé à Trappes (78), ouvre une mention complémentaire employé traiteur à partir du 2... [+] Lire la suite
Une trentaine d'équipes se sont retrouvées, lundi 28 septembre, sur le magnifique parcours du golf de Saint-Germain-en-Laye... [+] Lire la suite
« Ce mois de septembre 2015, nous fêtons plusieurs anniversaires : la 87e "rentrée" de la maison Cazaudehore, les 15 ans des Soirées... [+] Lire la suite
La nouvelle est désormais officielle. Le département restauration de l'école Tecomah de Jouy-en-Josas... [+] Lire la suite
Le tourisme, force de frappe de la France. Le ministre des Affaires étrangères et du Développement international, Laurent Fabius, l'a... [+] Lire la suite
Le président de la République, François Hollande, a participé aujourd'hui au cocktail de clôture de la semaine des Ambassadeurs organisée... [+] Lire la suite
Les trophées du champagne ont été lancés le 22 juin à l'hôtel La Forestière, Relais & Châteaux Cazaudehore, à Saint-Germain-en-Laye. [+] Lire la suite
En relançant l'élevage de la Poule de Houdan pour son restaurant Numéro 3 du Tremblay-sur-Mauldre (78), Laurent Trochain confirme sa... [+] Lire la suite
C'est dans des travaux encore importants que Le lycée hôtelier et le CFA Trajectoire de Guyancourt ont organisé leur "3e forum objectif... [+] Lire la suite
La finale du 19e du concours cuisine et service a eu lieu du 16 au 19 avril à l'école Tecomah... [+] Lire la suite
Proposé à la carte de La Véranda, la brasserie du Trianon Palace à Versaills, le menu détox à 69 euros comprend : une... [+] Lire la suite
La journée portes ouvertes est un des temps forts incontournables dans le processus d'information des jeunes et de leurs familles pour... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?