Patrick-Denis Finet est le nouveau directeur général du Mandarin Oriental de Milan en Italie, hôtel qui ouvrira en 2013. Riche d'une... [+] Lire la suite
Le chef de l'Auberge de l'Ill à Illhaeusern (68) remporte cette récompense qui défend la notion de territoire. [+] Lire la suite
L'hôtel Il Salviatino de Florence en Italie propose pour les fiancés un forfait original de demande en mariage. Proposé jusqu'au 31 octobre 2012 pour... [+] Lire la suite
Pour la première fois, lors de l'édition 2012, du 25 au 29 octobre à Turin, le Salone del Gusto et Terra Madre s'uniront au sein... [+] Lire la suite
Le Pullman Timi Ama Sardegna a été distingué à deux reprises lors de la 18e cérémonie des World Travel Awards qui s'est déroulé à Doha au... [+] Lire la suite
Des sénateurs italiens ne veulent plus de bateaux de croisières à Venise, l'action de Carnival, propriétaire de Costa, s'effondre en... [+] Lire la suite
38 restaurants étoilés pour la 57ème édition du guide Michelin Italie et surtout un nouveau 3 étoiles, Massimo Bottura de l'Osteria... [+] Lire la suite
Ce samedi 10 septembre, Brigitte Leloup, vice présidente de l'Association des Sommeliers d'Europe et Isabelle Le Balpe,... [+] Lire la suite
Rougié étend son partenariat avec des écoles étrangères à l’Italie en collaboration avec l’Alma School à côté de Parme. Une démarche que... [+] Lire la suite
C’est une première : la société Spumador, producteur d’eaux minérales dans le nord de l'Italie, vient de ‘repenser’ le conditionnement de... [+] Lire la suite
Selon le mouvement, elles seraient “nocives pour les consommateurs”. [+] Lire la suite
La béatification de Jean Paul II, le 1er mai à Rome, fait s’envoler les prix des hôtels. Selon l’AFP, à cette date, une chambre 2 étoiles se vend 330 € [+] Lire la suite
Milan (Italie) - La septième édition du congrès Identità Golose a montré des chefs italiens soucieux d’arrêter la course effrenée à la créativité. [+] Lire la suite
Vitrine d'une grande distribution de qualité de produits transalpins d'excellence, l'enseigne créée par Oscar Farinetti poursuit son développement.... [+] Lire la suite
Marc Lanteri, natif de Tende dans les Alpes-Maritimes et chef du restaurant Il Baluardo à Mondovi dans le piémont, vient de recevoir sa... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?