Turin (Italie) - Payer le "prix juste" aux paysans est le credo du mouvement Slow Food pour "sauver l'agriculture". [+] Lire la suite
Présents en nombre sur place, les producteurs hexagonaux ont apprécié la démarche de Slow Food. [+] Lire la suite
Le charismatique président-fondateur de Slow Food est devenu un personnage incontournable en Italie... [+] Lire la suite
Après deux jours de compétition, la première place est attribuée au candidat Italien, Marco Andronico... [+] Lire la suite
Davide Oldani, Gennaro Esposito et Massimo Bottura ont conçu ‘Un dîner avec Alain Ducasse’ en souvenir [+] Lire la suite
Membre de The leading Hotel of the World, le palace vénitien conjugue l’élégance et l’hospitalité caractéristiques de l’Italie. [+] Lire la suite
Peut-on se nourrir en respectant l’environnement ? Et comment s’y prendre ? Tels seront les thèmes abordés lors de cette manifestation, ... [+] Lire la suite
Face au Grand Paradis, le plus haut sommet d’Italie, le sens de l’accueil est une vertu. Les familles Jeantet et Roullet le pratiquent [+] Lire la suite
PiemonteHotelBooking.com est une plateforme de réservation en ligne entièrement dédiée à l’offre hôtelière de Turin et du... [+] Lire la suite
Parmi les chefs qui cuisineront dans le Théâtre du goût lors du prochain Salone del Gusto, manifestation de Slow Food, on trouve un seul... [+] Lire la suite
La huitième édition du Salone internazionale del Gusto se tiendra à Turin (Lingotto Fiere) du 21 au 25 octobre, aux mêmes dates que Terra... [+] Lire la suite
La compétition a été marquée par l’avènement d’un duo français lors de la compétition ‘Pizza a due’... [+] Lire la suite
Il y a un retour aux pâtes en Italie, surtout dans les restaurants gastronomiques qui avaient... [+] Lire la suite
Milan (Italie) - Crise économique ? Retour aux valeurs sûres ? Les cuisiniers italiens ont planché, début février, sur le thème du "luxe de... [+] Lire la suite
La société Red Travel propose de découvrir la péninsule au volant des plus beaux bolides de luxe. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?