D'après Ouest France, l'ancien collège Jeanne d'Arc, à Bayeux (Calvados), va être transformé d'ici à 2018 en résidence hôtelière haut de gamme. Le... [+] Lire la suite
Le lycée hôtelier François Rabelais d'Ifs (Calvados), a organisé le 18 novembre dernier la remise des diplômes aux élèves des sections... [+] Lire la suite
Les 4 et 5 novembre, plusieurs élèves du lycée hôtelier François Rabelais à Ifs (Calvados) ont participé à Croq Gourmand, les rencontres gastronomiques... [+] Lire la suite
Le 10 novembre a eu lieu la remise des prix de la 32e édition du Challenge Jean Mouge, un concours de cuisine organisé par l'ICEP-CFA et les Toques... [+] Lire la suite
Le restaurant 2 étoiles de Honfleur a rouvert ses portes le 20 octobre après neuf mois de travaux, [+] Lire la suite
Quelles sont les clés pour faire ses premiers pas à New-York ? 21 élèves en 1ère année BTS Hôtellerie Restauration du... [+] Lire la suite
Se réinventer sans perdre son caractère... [+] Lire la suite
La vidéo issue d'une caméra de surveillance a fait le tour des réseaux sociaux... [+] Lire la suite
Le groupe Barrière vient d'acquérir le restaurant Les 3 Mages, sur les planches de Deauville face à la mer, pour compléter son offre de... [+] Lire la suite
L'Hôtel de Paris, situé près de la plage... [+] Lire la suite
Un restaurateur de Trouville confie : « l'an dernier, en mai, en 15 jours j'avais fait mon chiffre du mois. Cette année, je suis... [+] Lire la suite
Philippe Grados, directeur de l'Erea d'Hérouville-Saint-Clair, son directeur délégué aux formations professionnelles et technologiques et son équipe... [+] Lire la suite
Neuf établissements normands ont participé à un projet pédagogique sous la coordination d'Irqua-Normandie, avec le soutien du festival... [+] Lire la suite
A l'origine de ce concours, qui s'adresse aux élèves en seconde, les inspecteurs académiques IPR Economie et gestion, Isabelle Soule et... [+] Lire la suite
Fermé depuis le 1er novembre 2015 pour travaux, l'hôtel Normandy du groupe Barrière va rouvrir ses portes le 29 avril.... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?