En visite dans la Manche, le ministre des affaires étrangères, Laurent Fabius, a indiqué qu'un amendement allait être déposé aujourd'hui... [+] Lire la suite
L'hôtel, situé face à la mer et accolé au casino, disposera de 103 chambres et d'un centre de thalassothérapie de 2 500 m2. Un projet créé par... [+] Lire la suite
Depuis 11 ans, l'équipe de professeurs du lycée Notre Dame de Nazareth à Douvres la Délivrande (14) organise un séjour oenologique et... [+] Lire la suite
Organisés par les académies de Caen, de Rouen et Jean-Yves Leuranguer, parrain, MOF et chef des cuisines Fouquet's Barrière, le 4e forum... [+] Lire la suite
Dans quelques semaines, Frédéric Morin, maître d'hôtel, quitte l'établissement pour rejoindre celui d'Anne-Sophie Pic à Valence. Il forme donc son successeur... [+] Lire la suite
Après être passé dans de belles maisons, le directeur de salle du Manoir du lys, transmet depuis 1996 ses connaissances, ses méthodes et sa conception... [+] Lire la suite
L'une des missions du groupement est de permettre le partage d'expérience et de savoir-faire entre les professionnels et d'aider à les transmettre à la jeune... [+] Lire la suite
Durant trois jours, du 19 au 21 septembre, Alexandre Bourdas, le chef étoilé, a laissé carte blanche au Masaaki Yokosuka, au piano de son... [+] Lire la suite
Ouvert début janvier, le petit restaurant la Galerie, a su se faire une place à Rouen. Blotti à deux pas de la très fréquentée place du... [+] Lire la suite
Dans les locaux d'une ancienne agence de voyages, Saïda Harfi et Zarha Hatri ont ouvert lundi 8 septembre, une petite enseigne de restauration rapide. [+] Lire la suite
Juste à côté de Cherbourg, une nouvelle enseigne d'Oncle Scott, a ouvert ses portes le 8 juillet dernier. Sa particularité : l'établissement combine... [+] Lire la suite
C'est un projet de longue haleine qui a vu son aboutissement mardi 2 septembre. L'établissement accueille 600 élèves dans des locaux flambants neufs. [+] Lire la suite
A Honfleur, du 19 au 21 septembre, Alexandre Bourdas, SaQuaNa à Honfleur (2 étoiles Michelin) invite son ami Masaaki Yokosuka, MiYa-Vie à... [+] Lire la suite
Ouvert depuis le mois de mai sur le vieux marché, l'établissement rouennais enregistre... [+] Lire la suite
Finie l'ambiance Bodega. L'établissement a relooké son restaurant et retravaillé complètement... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?