Après avoir travaillé un peu partout en France et sur les mers, le chef a investi les cuisines d'une résidence pour personnes âgées avant d'ouvrir... [+] Lire la suite
Pour assurer la pérennité de leur hôtel-restaurant, Arnaud et Cécilia Viel ont investi 350 000 € pour un espace bien-être et ont augmenté le nombre... [+] Lire la suite
L'établissement a pour but d'accueillir des familles modestes, mais aussi des touristes et une clientèle d'affaire... [+] Lire la suite
Près de 60 000 visiteurs sont attendus à la 12e édition du festival de coquillages et de crustacés de Granville (50) qui se... [+] Lire la suite
Le premier établissement du genre dans la ville de Caen a ouvert à l'initiative de Stéphane et Isabelle Bertin, le 18 juin dernier. [+] Lire la suite
Pour le chef et propriétaire Ivan Vautier, le classement 5 étoiles était un moyen de se démarquer face à une concurrence locale très rude. [+] Lire la suite
Eddy Dupuis a repris les locaux de la Pizzeria de l'Europe, qui avait fermé ses portes il y a trois ans. [+] Lire la suite
En mars 2013, Yohann Lemonnier et Yvan Michaud ouvraient les portes de leur restaurant en plein... [+] Lire la suite
Les formations obligatoires au secteur font l'objet d'une convention entre le syndicat régionale Basse Normandie et les chambres de... [+] Lire la suite
Le lycée des métiers de l'hôtellerie-restauration François Rabelais d'Hérouville-Saint-Clair (14) a effectué le 3 juin son dernier... [+] Lire la suite
Lundi 16 juin, 180 personnes ont pu déguster les plats préparés par de nombreux chefs normands. Les bénéfices de la soirée seront reversés... [+] Lire la suite
Ivan Vautier, chef étoilé Michelin à la tête du IV à Caen, faisait partie de l'équipe de chefs qui ont cuisiné au Château de Bénouville... [+] Lire la suite
Jack Riout a ouvert il y a un an le restaurant dont il rêvait depuis longtemps. [+] Lire la suite
Une délégation d'élèves et de cadre de l'école des Fourriers de Querqueville, l'école hôtelière de la défense, a participé au service du... [+] Lire la suite
Le jeune couple a décidé de s'installer en pleine campagne normande, reprenant un restaurant fermé depuis plusieurs mois. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?