La 1ère Université populaire du goût de Granville et du Cotentin sera lancée samedi 7 avril, dans le cadre de la semaine du développement... [+] Lire la suite
Samedi 24 mars 2012, L'Université Populaire du Goût d'Argentan, à l'invitation de Michel Onfray, son créateur, rend hommage aux deux... [+] Lire la suite
Le groupe FIM, institut de formation des CCI de la Manche organise une journée porte ouverte le 17 mars de 10h à 17h pour ces 4 centres... [+] Lire la suite
Depuis neuf ans qu'il exerce au restaurant Les Quatre Saisons, Julien Marchal-Guéret est aujourd'hui un professionnel très polyvalent. Son métier... [+] Lire la suite
La 1ère édition du Forum de l'Emploi des lycéens et étudiants de l'Industrie Hôtelière en Normandie s'est déroulé le 8 février au lycée J.B... [+] Lire la suite
La 51ème édition de la Coupe Georges Baptise bat son plein. Les demi-finales régionales se succèdent actuellement avec, toujours, sur le... [+] Lire la suite
Pierre Barthélémy, dirigeant du Brit hotel la bonne étape située à Evreux (27) reçoit le label Normandie Qualité Tourisme. Cette... [+] Lire la suite
Le président de l'Umih Orne, Roger Bellier, propriétaire avec son épouse Hélène, de l'hôtel-restaurant Le Dauphin a Sées, vient de recevoir... [+] Lire la suite
Le lycée Jean-Baptiste Decrétot et ses partenaires organisent le 1er Forum de l'emploi des établissements techniques et professionnels de... [+] Lire la suite
Depuis vingt-cinq ans, Dimitri Rogoff pêche les coquilles Saint-Jacques dans la baie de Port-en-Bessin... [+] Lire la suite
La ville du Havre vient de signer le permis de construire pour un projet d'hôtel de luxe situé en front de mer, face au port de plaisance... [+] Lire la suite
Le groupe FIM d'Agneaux (50) lance une nouvelle formation pour la rentrée 2012 de responsable d'un établissement d'hébergement et/ou de... [+] Lire la suite
Roger Bellier, président de l'Umih 61, avec la collaboration de l'association des maires de l'Orne, a proposé aux élus de participer à une... [+] Lire la suite
L'assemblée générale de l'Umih 76 Haute-Normandie, qui s'est déroulée la semaine dernière dans les salons de l'hôtel Mercure Champs de... [+] Lire la suite
Cette année, c'est le Lycée Jules Le Cesne du Havre qui a accueilli les finalistes des concours de l'Académie Nationale de Cuisine, la... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?