Ils étaient plus d’une centaine venus des quatre coins de la planète à se retrouver pour les 3es Rencontres Internationales des Disciples ... [+] Lire la suite
La chambre de commerce et d’industrie Fécamp-Bolbec organise, le samedi 20 mars au bar de la Frégate, à Fécamp, un café de l’emploi ... [+] Lire la suite
Lancée l'an dernier lors du festival Omnivore, la Bourse Badoit de la création récompense des projets innovants. Le palmarès 2010. [+] Lire la suite
Le Camp du drap d’or ouvrira ses portes courant mars dans l’hôtel de Bourgtheroulde, un magnifique bâtiment datant du XVIe siècle... [+] Lire la suite
Pour sa 5e édition, l’Omnivore Food Festival a attiré encore plus de monde que les années précédentes et montré une fois de plus... [+] Lire la suite
Les hôteliers rouennais n'ont guère le sourire... Ils viennent de vivre une année 2009 complexe avec une... [+] Lire la suite
La finale du concours 'Bien Manger en Normandie' s'est tenue récemment au lycée hôtelier Georges Baptiste, à Canteleu (76), ... [+] Lire la suite
Lundi 22 février au matin, les quelque 550 élèves du lycée Jules Le Cesne, au Havre, ne réintègreront pas les locaux... [+] Lire la suite
Construit dans la seconde moitié du XVIIIe siècle, le château de Lillebonne, édifié dans l’enceinte médiévale de la ville, à deux pas du ... [+] Lire la suite
Ce sera sans doute l'un des plus grands chantiers privés de Deauville au cours des prochaines années. Le groupe Lucien Barrière... [+] Lire la suite
La région Basse-Normandie innove. Pour la première fois, la finale régionale de la coupe Georges Baptiste, "le seul concours pour les jeunes chefs de... [+] Lire la suite
Organisé pour la 5e année consécutive par l’Institut de la qualité, ce concours est destiné à valoriser les produits agroalimentaires de Normandie. [+] Lire la suite
Une enquête réalisée, auprès de 90 hôteliers et restaurateurs ornais, par les CCI d’Alençon et de Flers-Argentan avec le comité... [+] Lire la suite
Des fèves en or à échanger contre de véritables Louis d'or d'une valeur nominale de cent-quarante euros : c'est que propose pour... [+] Lire la suite
Après Paris, La Baule, Cannes et Dinard, le groupe Barrière compte désormais un nouvel établissement 5 étoiles... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?