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La Coupe Canardiers des Etablissements de Formation, qui s'est déroulée le 18 mars 2009, dans le tout nouveau Show-room de... [+] Lire la suite
Depuis le mois d’octobre, la nouvelle licence professionnelle de Caen ‘Innovation et assemblage culinaire’ a accueilli 11 recrues, qui ont testé ... [+] Lire la suite
Cyril Haberland quittera le 15 mars son poste de chef de cuisine au Château d’Audrieu (Relais & Châteaux dans le Calvados) où il... [+] Lire la suite
Vingt-cinq chefs, une affiche relevée et éclectique, des démonstrations étonnantes et enrichissantes, le Off 2009 a rempli son contrat. [+] Lire la suite
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Alors que débute lundi 23 février la quatrième édition du festival OFF (Omnivore Food Festival) à Deauville, une manifestation qui eut lieu... [+] Lire la suite
Mardi 3 février 2009, 14 candidats, venant de 7 établissements (FIM-CFA Agneaux, du LH François Rabelais à... [+] Lire la suite
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Dans un contexte économique difficile, la centrale de référencement CHR-HA lance un nouveau service d'audit pratique pour traquer les... [+] Lire la suite
Le pâtissier-traiteur-chocolatier dieppois Xavier Divernet vient d’être admis à l’Académie culinaire de France en qualité de membre... [+] Lire la suite
Rendez-vous les 22, 23 et 24 février 2009 à Deauville, pour le 4e Omnivore Foof Festival, avec une pléiade de chefs en démonstration. [+] Lire la suite
Les professionnels de l'hôtellerie-restauration de Rouen viennent de signer une charte de gestion des ressources humaines avec les acteurs... [+] Lire la suite
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