Dominique Guichard, directeur régional Sud-Ouest de McDonald’s, est passé par Brive le 5 avril denier, visiter son dernier franchisé, Daniel Bertheau... [+] Lire la suite
La branche départemental du syndicat, qui réunit un tiers des 900 professionnels corréziens, tenait son assemblée générale le 21 mars dernier. [+] Lire la suite
Quelques mois après son ouverture, le concept inventé par un ancien boucher et un homme d'affaires corrézien apparait comme une véritable... [+] Lire la suite
Réalisée par l’Office de tourisme de Brive & son Pays, cette opération « Pass’Restaurant » est soutenue par trois... [+] Lire la suite
Quelques mois après le départ de son chef étoilé Duncan Robertson, l’établissement ouvre un nouveau chapitre de son histoire culinaire. [+] Lire la suite
Les 39 adhérents des Logis de France de Corrèze ont signé un partenariat avec la SCA des vins du Saillant. [+] Lire la suite
Le spécialiste belge du hamburger a ouvert les portes de sa première enseigne dans le département le 14 octobre dernier, sur la zone industrielle de Beauregard. [+] Lire la suite
Déjà propriétaires de l’hôtel-restaurant La Truffe noire, ce rachat va leur permettre de renforcer leurs prestations vers les entreprises. [+] Lire la suite
La chambre de commerce et d’industrie de Brive met en place une formation à ce mode de gestion des réservations... [+] Lire la suite
D’ici à 2017, Jean-Christophe Pailleux, le p.-d.g. de l’enseigne, souhaite atteindre la barre des 300 établissements. Le dernier vient d’être... [+] Lire la suite
Le tout nouveau McDonald’s d’Ussel (Haute Corrèze) a ouvert ses portes début juillet. D’une capacité d’accueil de 250 couverts, dont... [+] Lire la suite
L’association se dote d’un site internet et projette une stratégie commerciale offensive. [+] Lire la suite
L’hôtel restaurant d’Alain et Laurence Bergaut change de nom mais aussi d’apparence. Avec une ambition affichée... [+] Lire la suite
Bilan positif pour l’association qui souhaite se professionnaliser, notamment en développant une centrale de réservations... [+] Lire la suite
Quatre anciens étudiants du lycée hôtelier local ont ouvert une école culinaire dans les locaux du Château de Lacan. Le succès est au rendez-vous. [+] Lire la suite
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