Éric Gaulier, Fabrice Chanard et Christophe Page ont imaginé une recette composée exclusivement de produits locaux. Face au succès rencontré... [+] Lire la suite
Propriétaire de l'établissement depuis cinq mois, le jeune chef veut lui redonner une nouvelle jeunesse. [+] Lire la suite
La deuxième édition du concours interne du lycée professionnel Delphine Gay de Bourganeuf (23) s'est tenue le 22 mai dans les locaux de... [+] Lire la suite
Le chef, arrivé il y a deux ans dans la Creuse, s'attache à renouveler la cuisine limousine, en travaillant notamment avec les producteurs du cru. [+] Lire la suite
La fermeture à 1 heure du matin des débits de boisson est appliquée depuis le 1er mars dans le département. La mesure passe mal auprès de professionnels... [+] Lire la suite
Le groupe britannique Barrasford et Bird confirme son projet d'extension du site du Château de La Cazine à Noth (23). Un investissement de 42... [+] Lire la suite
Depuis deux ans, le proviseur de l'établissement multiplie les initiatives favorisant les contacts avec les restaurateurs et employeurs creusois... [+] Lire la suite
Après un investissement de 450 000 € pour sa rénovation, l'hôtel-restaurant de Valérie et Sylvain Lanusse, affiche le panonceau des Logis... [+] Lire la suite
L'ancien chef de La Cazine déploie aujourd'hui tous ses talents dans son nouvel établissement. Avec l'ambition raisonnable de briller à nouveau au... [+] Lire la suite
L'hôtel-restaurant rouvre ses portes après dix huit mois de fermeture. Avec un nouveau chef, et une grande ambition. [+] Lire la suite
Nommé en janvier dernier, Jean-Luc Baert, prépare son LEP et CFA à un mois de septembre chargé... [+] Lire la suite
Après un investissement de 80 000 €, l'hôtel restaurant qui porte son nom diversifie ses activités et cherche à séduire une clientèle d'affaires avec... [+] Lire la suite
D'après une enquête menée par le comité régional du tourisme du Limousin fin 2011, 27 % des hôteliers du département envisagent de mettre... [+] Lire la suite
Arnaud et Sabine Baldereschi ont repris il y a quelques mois cette institution creusoise et veulent insuffler un vent de créativité culinaire... [+] Lire la suite
Fermé depuis 2009, le fleuron de l'hôtellerie creusoise va connaître une deuxième vie. Un responsable d'établissement a été nommé, Philippe Bappel... [+] Lire la suite
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