L'établissement de 61 chambres a la particularité d'occuper dans deux bâtiments distincts. La première partie vient de rouvrir après rénovation... [+] Lire la suite
Joël Robuchon et Bernard Magrez viennent de racheter le restaurant de Jean Ramet à Bordeaux, ainsi que l'agence immobilière mitoyenne... [+] Lire la suite
Suivre un cursus de bac pro en section européenne est positif pour les élèves, tant sur le plan professionnel que personnel. [+] Lire la suite
La première édition du Prix du meilleur accord mets et vins classés en 1885 va se dérouler le 6 janvier au Piano du Lac.... [+] Lire la suite
Vincent Poussard et sa compagne Marie Lignac ont fait le choix de resserrer les sept services de leur restaurant du jeudi au samedi et le dimanche midi... [+] Lire la suite
Le but est de former des personnes inscrites au Pôle emploi à la gestion d'une petite structure : une réussite en termes de réinsertion. [+] Lire la suite
Alternative à l'auberge de jeunesse, l'établissement proposera plusieurs types de chambres à prix accessibles dans un lieu de vie ouvert à tous... [+] Lire la suite
Huit ans après son ouverture, le 5 étoiles de 130 chambres tourne officiellement une nouvelle page de son histoire. [+] Lire la suite
Le boutique, unique en son genre, mêle restauration danoise, produits d'épicerie fine... [+] Lire la suite
Pour son premier restaurant ouvert en mai dernier, le chef s'est adjoint le talent du chef pâtissier Aleksandre Oliver. Le duo a une même ambition... [+] Lire la suite
Depuis octobre dernier, Stéphane Léger et sa compagne, Aurélie Belascain, ont repensé leur offre au déjeuner. [+] Lire la suite
Martine Pinville, secrétaire d'État au Tourisme, est venue apporter son soutien aux professionnels, réunis du 24 au 26 novembre. [+] Lire la suite
Après Paris, Lyon et Lille, les enseignes Take Eat Easy et Deliveroo investissent les bords de la Garonne... [+] Lire la suite
CONCOURS "PERLE D'OR ATLANTIQUE" Piloté par Marcel Lesoille, quintuple champion du monde d'ouverture d'huîtres, et en partenariat... [+] Lire la suite
Le Salon professionnel de l'Hôtellerie, de la Restauration et des Métiers de Bouche s'est clôturé le 25 novembre au Parc des Expositions... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?