À l'Auberge du Prieuré, dans les Landes, le cuisinier-patron propose le soir les plats invendus du déjeuner. Un tarif unique : 3 € en vente à emporter. [+] Lire la suite
Le célèbre restaurant de la truculente Maïté a fermé définitivement ses portes. Le tribunal de commerce de Dax vient de prononcer sa liquidation. [+] Lire la suite
C'est en présence de Thierry Grégoire, président national des saisonniers, que s'est tenue l'assemblée générale du syndicat ... [+] Lire la suite
De la côte atlantique de Mimizan aux portes de Bayonne et dans l'arrière-pays jusqu'à Mont-de-Marsan... [+] Lire la suite
La décision a été entérinée lors d'une assemblée générale à laquelle a assisté Laurent Duc, président d'Umih Hôtellerie... [+] Lire la suite
Belvédère posé depuis 1912 en première ligne sur le cordon dunaire de la plage principale de Biscarrosse, l'établissement a fermé de... [+] Lire la suite
L'institut Michel Guérard, qui vient d'ouvrir ses portes à Eugénie-les-bains, propose aux professionnels de se former à une nouvelle discipline [+] Lire la suite
B&B vient d'annoncer l'arrivée de son 16e hôtel en franchise à Mont-de-Marsan (40). Il est géré par Francisco et Julio Cerrajero qui se... [+] Lire la suite
Le paracommercialisme, les normes de sécurité et d'accessibilité et une étude sur l'hôtellerie landaise ont... [+] Lire la suite
Afin de poursuivre son développement, l'Hôtel du Lac a décidé de rejoindre la chaîne Brit Hotel, permettant à l'hôtelier de conserver son... [+] Lire la suite
La Fédération départementale de l'industrie hôtelière des Landes a demandé à 380 professionnels de participer à cette étude. [+] Lire la suite
Porté par le comité départemental du tourisme, le Club landais du tourisme d'affaires et des événements... [+] Lire la suite
Ouvert il ya deux ans, ce lieu de charme, situé dans les rues piétonnes de Dax, permet de savourer tapas et plats traditionnels... [+] Lire la suite
Christophe Broux a animé le 23 mai sa dernière assemblée générale en tant que président de la FDIH des Landes. [+] Lire la suite
Situé sur la côte landaise, au bord de l’océan, cet hôtel en forme de proue de bateau vit depuis deux ans une révolution culturelle et commerciale. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?