L'emménagement dans une nouvelle structure, plus adaptée à ses ambitions, va donner à ce passionné... [+] Lire la suite
L'organisme consulaire lance un processus d'analyse afin de faciliter cessions et reprises. [+] Lire la suite
Si le mois et demi de travaux a permis aux cuisines du restaurant de faire peau neuve, cette période a également été l'occasion pour Cyril Boissier ... [+] Lire la suite
Cinquante ans au service de la gastronomie et du terroir : l'association fête l'événement, après avoir publié un livre de recettes. [+] Lire la suite
Le groupe Beauvallet et CV Plainemaison ont organisé en octobre, les Journées Limousines : trois jours axés sur la valorisation de la... [+] Lire la suite
Relancé en mars dernier par des Anglais amoureux du Limousin, le restaurant réveille le bourg endormi et dynamise son activité. [+] Lire la suite
Les arts de la table et la gastronomie réunis imposent leur marque dans la capitale porcelainière. Pour cette édition 2015, le café y a trouvé ... [+] Lire la suite
Le directeur des hôtels Royal Mercure Limousin et Best Western Richelieu souhaite développer des stratégies ambitieuses. [+] Lire la suite
La finale des de la course des garçons de café a réuni 120 participants dans une ambiance festive. [+] Lire la suite
En plein coeur d'un 'désert rural', l'établissement, fermé depuis cinq ans, a été repris en mars... [+] Lire la suite
La rentrée 2015 a été l'occasion pour le lycée des métiers Jean Monnet de Limoges d'accueillir un nouveau chef d'établissement, Philippe Chadelas... [+] Lire la suite
Face aux grandes enseignes, un jeune entrepreneur crée sans complexe un nouveau concept. Le succès est au rendez-vous. [+] Lire la suite
Depuis juillet, l'Américain Frank Pingault-Varney propose pains, pâtisseries, glaces, yaourts, bonbons entièrement faits maison dans son coffee shop ... [+] Lire la suite
Les 25, 26 et 27 septembre 2015, la ville de Limoges met à l'honneur gastronomie et arts de la table à l'occasion de la biennale Toques et... [+] Lire la suite
Le dynamique entrepreneur a imaginé un bar à tapas à vocation identitaire valorisant les produits du terroir limousin. [+] Lire la suite
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