L'Observatoire de l'hôtellerie et de la restauration classe au 22e rang national la région Limousin en matière d'implantation d'établissements. Avec... [+] Lire la suite
Concocté par la brasserie Michard dans sa distillerie du nord de la ville, cette eau-de-vie, qui présente toutes les qualités d'un très grand produit... [+] Lire la suite
La passion culinaire de René Maury, chef et patron du Cheval blanc, à Saint-Yrieix-la-Perche (Haute-Vienne) a été... [+] Lire la suite
Guy Queroix ouvre une boutique snacking pour clients pressés mais désireux de "se nourrir correctement à petits prix". [+] Lire la suite
Rigueur technique, exécution sans faille et produits de qualité. Philippe Redon signe son retour : c'est là une bonne nouvelle pour le... [+] Lire la suite
Pierre Courbebaisse, président d'Aformac, est venu à Limoges présenter les résultats d'une enquête sur la... [+] Lire la suite
A l'occasion de la 22ème semaine du goût, le Lycée Jean Monnet de Limoges s'est une nouvelle fois mobilisé pour célébrer les produits et... [+] Lire la suite
Après douze ans d'absence, la course des garçons de café de Limoges aura animé le coeur de ville le 1er octobre dernier, avec 62... [+] Lire la suite
En investissant dans des outils modernes, l'établissement phare de la région se donne les moyens de ses ambitions. [+] Lire la suite
La manifestation créée en 2005 à Limoges allie chefs inventifs et contenants prestigieux dans une ambiance conviviale, s'est déroulée du... [+] Lire la suite
Surfant sur une réputation flatteuse, l'établissement privé limougeaud fait le plein de ses effectifs sans difficultés. La rentrée 2011 est marquée... [+] Lire la suite
Pendant les deux Journées de la viande, organisées chaque année à Saint-Léonard-de-Noblat, le chef a testé son nouveau concept, qu'il espère... [+] Lire la suite
Deux bac pro viennent s'ajouter à la rentrée aux formations proposées par cet établissement réputé. D'autres bonnes idées occupent ses dirigeants... [+] Lire la suite
La conversion entreprise par Pierre-Dominique Pingaud, patron et chef de l'Hôtel de France, est une réussite... [+] Lire la suite
Repris en 1998 par la famille Scheidhauer, l'hôtel restaurant La Résidence a ouvert en 2007 son Bistrot de l'aloyau, annexe dédiée à la viande... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?