Au Private Bowling Pub, le vin se déguste à l'anglo-saxonne : bons crus, cadre cosy et ambiance feutrée... [+] Lire la suite
Stéphane Castaing, le chef de Tantine et Tonton, crée un nouvel établissement qui accueillera aussi des cours de cuisine et de pâtisserie... [+] Lire la suite
Franck Putelat - Le Parc Franck Putelat - Carcassonne (11) Espoir 2 étoiles pendant deux ans, Franck Putelat a gagné en régularité. Il a... [+] Lire la suite
Avec beaucoup d'ambition, le chef a décidé de se poser dans la ville où il s'est révélé. Il rejoint l'Hôtel 111 où le restaurant portera... [+] Lire la suite
Claude Troisgros et Roland Villard partageaient la présidence de la vente aux enchères avec Roberta Sudbrack... [+] Lire la suite
Le CFA de la CCI de Carcassonne-Limoux-Castelnaudary (11) organise une semaine "portes ouvertes" du 31 mars au 6 avril dans le cadre... [+] Lire la suite
Catherine, Herminie et Philippe Sandrin ont transformé leur petit château audois en un coquet restaurant où les femmes sont en cuisine. [+] Lire la suite
Christopher Rousset et Julie Paulet, mis à l'honneur par un Bib Gourmand, ont acquis Le lounge... [+] Lire la suite
Après Bézier (34), Stéphane Bonal, 43 ans, vient de prendre une seconde franchise KFC à Narbonne (11). Il dispose de 128 places assises,... [+] Lire la suite
En présence de leur président national, Michel Hermet, et d'élèves du lycée hôtelier de Toulouse, ils étaient les hôtes de Sieur d'Arques. [+] Lire la suite
La CCI de Carcassonne-Limoux-Castelnaudary organise le 1er mars une réunion d'information sur le nouveau classement des hébergements... [+] Lire la suite
Si la concrétisation de ce projet prit plus de temps que prévu, son classement fut rapide. Il est le deuxième établissement carcassonnais à... [+] Lire la suite
Adossé au 'Château de Palaja', hôtel ouvert il y a deux ans, leur restaurant est un complément qu'ils veulent aussi faire vivre de façon... [+] Lire la suite
Gérald Garcia, chef étoilé de l'Hostellerie de la Pomarède (31), est le parrain de la promotion 2011-2013 des apprentis cuisiniers de CAP... [+] Lire la suite
Le 3 septembre prochain, Franck Putelat assistera au début des travaux qui lui permettront, quelques mois plus tard, de proposer huit chambres à sa... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?