La préfecture du Gard a annoncé mercredi, en toute fin de journée, la fermeture jusqu’au mardi 15 septembre... [+] Lire la suite
En créant un lieu de résidence, de création et d’exposition, Benoît Maurin-Ducolibri n’a pas oublié de laisser une large place à la cuisine... [+] Lire la suite
Ingrédients pour 4 personnes : 100 g de bœuf cecina, 20 dl de crème, 4 œufs, 200 g de pâte feuilletée... [+] Lire la suite
Carole Labitté et Maxime Thierry ont vu leur outil de travail partir en fumée. [+] Lire la suite
Créateurs en 1984 de ce restaurant gastronomique étoilé ensuite, puis d’un hôtel de dix chambres en quatre étoiles, Anne et Jean-Luc... [+] Lire la suite
Après la préfecture gardoise où il a ouvert le Memphis Diner café, son restaurant façon Amérique des années 1960 et premier maillon d'une chaîne naissante... [+] Lire la suite
Le propriétaire de ce Relais & Châteaux a donné à son chef étoilé les moyens de travailler dans le respect des normes et de bénéficier... [+] Lire la suite
Sébastien Baldy a retrouvé les Cévennes et ouvert Le Réca’ti qui s’ajoute au service traiteur qu'il a lancé fin 2008. [+] Lire la suite
Tous les directeurs des écoles Vatel dans le monde étaient réunis à Lyon avant de fêter les 20 ans de l'établissement de Nîmes qui demeure... [+] Lire la suite
Neuf candidats étaient en lice pour essayer de devenir le Meilleur jeune espoir en sommellerie. Un titre revenu à Romain Marlet. [+] Lire la suite
Ouverte début avril par deux associés, cette brasserie belge a aussitôt prouvé qu’elle répondait à une attente. [+] Lire la suite
Organisé au CFA de Marguerittes, la manifestation voulait rapprocher producteurs gardois et professionnels... [+] Lire la suite
La cuisine de Serge Chenet, les inspecteurs de Michelin la connaissent sur le bout des papilles. Pensez un peu, il en est à sa troisième... [+] Lire la suite
Essai transformé pour ce chef de 39 ans, dont la formule est simple : équipe soudée et souci de perfection... [+] Lire la suite
Dans le cadre de l’aménagement de la nouvelle ZAC du Triangle de la Gare (2,5 ha), la CDEC (Commission départementale d’équipement... [+] Lire la suite
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