Pour faire découvrir les métiers de l'hôtellerie-restauration, le Campus des métiers d'Occitanie a organisé des rencontres entre collégiens et lycées en formation. Les jeunes sont aussi allés à la rencontre des professionnels sur le terrain. [+] Lire la suite
La Confrérie des Restaurateurs de Métier du Gard organisait son 33ème trophée Durand [+] Lire la suite
Ce lundi 25 mars, Tables & Auberges de France avait donné rendez-vous à ses membres à Nîmes pour la sortie nationale de son guide gastronomique 2019. [+] Lire la suite
Un nouvel établissement indépendant de catégorie « 5 étoiles » sera inauguré l'an prochain au centre-ville. [+] Lire la suite
Retrouvailles échanges des anciens élèves du lycée Voltaire [+] Lire la suite
L'hôtel a remporté le dernier trophée du petit déjeuner gourmand grâce à une formule qui mise sur les produits locaux et de saison. Un atout supplémentaire auprès de la clientèle. [+] Lire la suite
Coordonnée par le chef Matthieu Hervé, l'offre de restauration a pris forme en deux temps. Un choix délibéré tout comme la décision d'assurer une ouverture à l'année de l'hôtel comme des tables qui l'accompagnent. [+] Lire la suite
Le jeune propriétaire du French Truck Nicolas a remporté cette année la coupe de France Socopa avec son Childhood burger. Une victoire qui a donné un coup de fouet à son food truck, avec des ventes en hausse de 30 %. [+] Lire la suite
L'Hôtel des Remparts 3 étoiles d'Aigues-Mortes, réhabilité en boutique-hôtel 4 étoiles par Cécile et Stéphane Rives, a ouvert en juin avec un spa-pilote Eclaé. [+] Lire la suite
Le 'Napo', comme l'appellent les Nîmois, a fait peau neuve en 2016. Un an plus tard, le restaurant a été classé monument historique. Propriétaire du lieu, Isabelle Pozza raconte la métamorphose. [+] Lire la suite
En l'espace de quelques semaines, le chef doublement étoilé carcassonnais a associé son nom à l'ouverture de deux brasseries à Tarbes et à Nîmes. S'il est obligé de déléguer aux... [+] Lire la suite
Sept candidats étaient en compétition et devaient réaliser un plat et un dessert à base de produits imposés. L'élève du CFA de Marguerittes... [+] Lire la suite
Réélu à la présidence, Gérard Hampartzoumian veut préparer sa succession et profiter justement de l'arrivée... [+] Lire la suite
Les anciens élèves des sections d'hôtellerie et restauration du lycée Voltaire (ex L'Étincelle) se sont retrouvés le 13 mars dernier dans leur... [+] Lire la suite
Les élèves de 1 pro2 du lycée Marie Curie ont terminé leur projet " cocktails " [+] Lire la suite
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