Le restaurant de poisson La Palangrotte change de nom et se métamorphose avant de rouvrir le 4 janvier... [+] Lire la suite
À l'Effet Secondaire, Olivier Heyl invente un accord original entre la cuisine alsacienne et les vins nature du Languedoc et d'ailleurs. [+] Lire la suite
Julien Abécassis, Bagel House, Montpellier (34) [+] Lire la suite
Columbus Café & Co, chaîne française de Coffee Shop, vient d'ouvrir son deuxième établissement en Languedoc-Roussillon à Montpellier... [+] Lire la suite
Charles Fontes, chef du restaurant étoilé La Réserve Rimbaud, innove, avec une table d'hôte à la cave en hiver et un bar à tapas en plein... [+] Lire la suite
Pendant deux jours, la ville de Sète organise Saveurs en fêtes, halles abordage! les 21 et 22 décembre prochains dans ses Halles centrales... [+] Lire la suite
Le couple originaire d'Allemagne cultive les accords gourmands entre bières et mets, dans leur restaurant Bierkulture, ouvert en septembre dernier. [+] Lire la suite
La Licence Professionnelle de Management des Unités de Restauration de l'ISEM, à Montpellier formalise ses partenariats avec lycées et... [+] Lire la suite
Face à la mer, le chef montpelliérain a repris le Saint-Georges et, pour la première fois, il est seul maître à bord de son restaurant. [+] Lire la suite
Ouvert début 2013, l'établissement est la première franchise française de ce concept de bar musical italien. [+] Lire la suite
Pâte à crêpes sans additif ni conservateur, garnitures de produits de qualité pour des recettes originales : la jeune franchise... [+] Lire la suite
Lundi 14 octobre, Sebastien Pages et Florent Coste, formateurs en cuisine et service au CFA régional de la CCI Sud Formation de Montpellier... [+] Lire la suite
Choice Hotels Europe, filiale de Choice Hotels International vient d'annoncer l'arrivée du Quality HotelTM du Golf Montpellier-Juvignac.... [+] Lire la suite
Installé dans cette ancienne maison de maître depuis un an, le chef a su attirer une clientèle variée séduite par une cuisine... [+] Lire la suite
Avec un taux de réussite record de 94 % dans la filière hôtellerie-restauration, l'établissement veut conforter son offre de formation. [+] Lire la suite
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