Du 5 au 7 mars à la Grande Motte (34), le Sip-expo, salon réservé aux professionnels, annoncera les couleurs de la saison estivale à venir.... [+] Lire la suite
Daniel Lutrand et Jean-Philippe Vivant, les nouveaux propriétaires de l'établissement depuis six mois, proposent uniquement des 'menu... [+] Lire la suite
La 20e édition du salon Millésime bio s'est achevée mercredi 30 janvier. Avec ses 4 300 visiteurs, il enregistre une hausse de fréquentation de... [+] Lire la suite
Mon Cuisinier propose repas et en-cas enrichis en solidarité, qualité et développement durable, dans le nouveau quartier de Pierrevives à... [+] Lire la suite
Du lundi 28 au mercredi 30 janvier 2013, le salon mondial du vin biologique tient sa vingtième édition au parc des expositions de... [+] Lire la suite
L'assemblée générale du 21 janvier a permis de rappeler que 1 500 emplois sont toujours à pourvoir dans l'Hérault. Une situation "inadmissible"... [+] Lire la suite
Alain et Nathalie de Bordas transforment leur hôtel particulier en maison d'hôtes en mêlant pierres historiques et création contemporaine... [+] Lire la suite
Julien Escot, lauréat du Grand Prix International Havana Club 2012, incarne le renouveau français de la profession de barmen... [+] Lire la suite
La Sphère des chefs, co-organisée par Romain Salamone, chef et propriétaire du restaurant Sensation de Lattes (34), se tiendra lors du... [+] Lire la suite
Lors de sa 3e édition en 2012, le Salon professionnel des plages et de la restauration (SIP) avait son développement en accueillant près de... [+] Lire la suite
Pour soutenir l'Académie du Bocuse d'or, élèves et professeurs du lycée des métiers Charles de Gaulle ont organisé un dîner de collecte de fond. [+] Lire la suite
C'est plus qu'un nouveau restaurant, c'est l'incarnation du luxe rural selon Jean-Claude Mas. En passant de la vigne à la table avec le chef... [+] Lire la suite
Première poêlée des chefs, le livre de l'association des Tables gourmandes du Languedoc, a été présenté au grand public aux Halles en fête à Béziers (34)... [+] Lire la suite
Le Holiday Inn Express Montpellier Odysseum vient d'ouvrir ses portes au coeur de la zone de loisirs Odysseum. Proche des quartiers... [+] Lire la suite
À la Grande-Motte, un chef, Antoine Leroyer et une grande brigade en cuisine déploient leur savoir-faire dans deux restaurants au nouveau... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?